Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
16.02.2005, 19:21
|
|||
|---|---|---|---|
(PHP) как выполнить скрипт с другого сервера и чтобы результат вернулся на ту же страничку |
|||
|
#18+
с php и вообще веб-технологиями я недавна работаю так што заранее извиняюсь. такая вот фигня: на нескольких разных сайтах есть форма Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Код: plaintext 1. 2. 3. вопрос: как забрать с моего сервера результат работы скрипта? и чтобы юзир на том же сайте, где копачку жал увидел результат? я просто не в куре, как это может и должно выглядеть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.02.2005, 19:39
|
|||
|---|---|---|---|
(PHP) как выполнить скрипт с другого сервера и чтобы результат вернулся на ту же страничку |
|||
|
#18+
тебе надо надо дополнить прогамму еще одной гениальной строчкой print $result; и юзир все увидит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.02.2005, 19:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ashimтебе надо надо дополнить прогамму еще одной гениальной строчкой print $result; и юзир все увидитСадись, два. PHP FAQ: Не передаются переменные! Проблема register_globals ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.02.2005, 19:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Кроме того, это не ответ на поставленный вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.02.2005, 19:46
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ashimтебе надо надо дополнить прогамму еще одной гениальной строчкой print $result; и юзир все увидит да, увидит, но только уже на моём сервере. а нужно, чтобы результат вернулся на ту же страничку, откуда его запросили... как такой вариант реализовывается???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.02.2005, 21:18
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
DarkCatда, увидит, но только уже на моём сервере. а нужно, чтобы результат вернулся на ту же страничку, откуда его запросили... как такой вариант реализовывается???? читаем про сокеты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.02.2005, 00:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
1. на этих сайтах должен быть устновлен ПХП (или любой серверный язык) 2. в форме делаешь action на скрипт (допустим request.php), находящийся на сервере сайта 3. в request.php принимаешь параметры из формы делаешь HTTP-запрос на http://мой_серер/script.php, передаешь ему данные, полученные из формы и читаешь ответ http://php.net/fsockopen PS можно поэкспериментировать с яваскриптом, но не уверен будет ли работать с данными из из других доменов PPS в любом случае прийдется вносить изменения на каждый сайт, на котором у тебя форма ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.02.2005, 20:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
спасиба! но блин.. как всё сложно та.. Почему нельзя просто какнибуть например вызвать працедуринку с другого сервера? ??? а вот нельзя ли сделать так: К коду сайтов приинклудить мой скрипт (лежащий на моём серваке) с функциями, и чтобы мой скрипт коннектился к моей базе. А на сайтах юзать уже функции и брать из них переменные и выкладывать юзырям ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.02.2005, 12:46
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
DarkCatПочему нельзя просто какнибуть например вызвать працедуринку с другого сервера? Вызвать откуда ? С клиентского броузера или с сервера сайта ? DarkCatК коду сайтов приинклудить мой скрипт (лежащий на моём серваке) с функциями, и чтобы мой скрипт коннектился к моей базе. А на сайтах юзать уже функции и брать из них переменные и выкладывать юзырям Это небезопасно : любой сможет получить твой код и все данные в нем. К тому же из этого кода он получит логин/пароль/хост к БД, а значит сможет делать все что имеет право делать данный пользователь БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.02.2005, 13:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Макс М. Это небезопасно : любой сможет получить твой код и все данные в нем. К тому же из этого кода он получит логин/пароль/хост к БД, а значит сможет делать все что имеет право делать данный пользователь БД. Всё ж таки, view штука небесполезная...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=23&mobile=1&tid=1478738]: |
0ms |