Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
13.05.2005, 14:52
|
|||
|---|---|---|---|
[PHP] блоб в файл |
|||
|
#18+
Уважаемые! как можно содержимое блоба вернуть в файл? то есть был файл...засунули в блоб...надо вернуть в файл Файл вордовский и можно это как то сделать без сохранения файла на диске...просто сразу открыть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 14:53
|
|||
|---|---|---|---|
[PHP] блоб в файл |
|||
|
#18+
уже кажется облазил весь гугль...и группы гугля...куча примеров по работе с вордом...а вот с блобом и вордом не могу найти... спасибо за помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 15:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
[PHP] блоб в файл |
|||
|
#18+
DenisUAУважаемые! как можно содержимое блоба вернуть в файл? то есть был файл...засунули в блоб...надо вернуть в файл file_put_contents Файл вордовскийА какая разница?и можно это как то сделать без сохранения файла на диске... echo ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 15:29
|
|||
|---|---|---|---|
[PHP] блоб в файл |
|||
|
#18+
а все из-за незнания ХТТП, точнее непонимая его (непонимания того, что в контексте HTTP нет понятия как "файл"). Есть запросы и ответы. Тебе вчера Звездочка уже показывал header('Content-Type: image/gif'); но ты так и не понял ее смысла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 15:33
|
|||
|---|---|---|---|
[PHP] блоб в файл |
|||
|
#18+
Пишет что функция file_put_contents не определена...она в 5 версии пхп, у меня 4...в мануале написано что эта функция эквивалент последоватльному вызову fopen(), fwrite() и fclose(), пробовал и через них Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. все равно белый лист... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 15:36
|
|||
|---|---|---|---|
[PHP] блоб в файл |
|||
|
#18+
я указываю header('Content-Type: application/msword'); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 15:39
|
|||
|---|---|---|---|
[PHP] блоб в файл |
|||
|
#18+
вернее прорбовал указывать...в моем случае это кажеться не надо делать...я так понял что этот Content-Type нужно указывать когда выводяться данный из других источников для определения типа выводимой информации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 15:52
|
|||
|---|---|---|---|
[PHP] блоб в файл |
|||
|
#18+
DenisUAвернее прорбовал указывать...в моем случае это кажеться не надо делать...я так понял что этот Content-Type нужно указывать когда выводяться данный из других источников для определения типа выводимой информации Content-Type надо указывать, когда нужно указать тип данных. Включи просмотр ХТТП-заголовков и посмотри что у тебя шлется. ПХП по умолчанию шлет text/html поэтому если у тебя данные другого типа, надо слать тип этих данных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 16:06
|
|||
|---|---|---|---|
[PHP] блоб в файл |
|||
|
#18+
Включи просмотр ХТТП-заголовков и посмотри что у тебя шлется. а как посмотреть? что то не сталкивался с такими нюансами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 16:54
|
|||
|---|---|---|---|
[PHP] блоб в файл |
|||
|
#18+
DenisUA Включи просмотр ХТТП-заголовков и посмотри что у тебя шлется. а как посмотреть? что то не сталкивался с такими нюансами... http://phpfaq.ru/na_tanke#headers ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 17:18
|
|||
|---|---|---|---|
[PHP] блоб в файл |
|||
|
#18+
Вот содержимое массива что возвращает функция getallheaders() ( [Accept] => image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/msword, application/x-gsarcade-launch, application/x-icq, */* [Accept-Encoding] => gzip, deflate [Accept-Language] => ru [Connection] => Keep-Alive [Host] => helpdesk [Referer] => http://helpdesk/tasks.php?ENTER_USER=20 [User-Agent] => Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0; Antenna Preview Window) должно такое быть или по другому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 17:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
[PHP] блоб в файл |
|||
|
#18+
1. А при чём тут getallheaders? 2. Ещё раз FAQ на танке. 3. $word = new COM("word.application") or die("Unable to instanciate Word"); - это ещё зачем? Что вы вообще делаете? И что хотите? Вы случаем клиента с сервером не путаете? Тогда FAQ на танке трижды в день - утром, днём, перед сном - читать и вникать до полного просветления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 17:48
|
|||
|---|---|---|---|
[PHP] блоб в файл |
|||
|
#18+
я же пишу что у меня в блобе храниться вордовский документ...я его выбираю и хочу открыть вордом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 17:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
[PHP] блоб в файл |
|||
|
#18+
DenisUAя его выбираю и хочу открыть вордом...Где открыть? На сервере? Или на клиенте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 17:53
|
|||
|---|---|---|---|
[PHP] блоб в файл |
|||
|
#18+
На клиенте...корпоративной сети ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 20:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
[PHP] блоб в файл |
|||
|
#18+
$word = new COM("word.application") or die("Unable to instanciate Word"); DenisUAНа клиенте... PHP FAQ: Самые основы. Как работает РНР, где он выполняется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 20:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
[PHP] блоб в файл |
|||
|
#18+
Тебе надо то всего лишь отдать правильный хидер и сделать echo полученного blob'а. Какие посмотреть, какие хидеры нужны, тебе уже подсказал Макс М. , осталось только выложить документ (или скачать у кого-нибудь) и подсмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=23&mobile=1&tid=1478289]: |
0ms |