Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (PHP) сесия или переменная GET / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
17.05.2005, 17:18
Boik
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
(PHP) сесия или переменная GET
У меня такая возникла такая проблемма - я делаю сайт у которого две версии HTML и FLASH. Я сделал так, если выбирается один из вариантов то в переменную сессии записывается соответствующие значение и при каждом переходе страницы проверяется это значение и ставится либо картинки либо flash, но я наткнулся на такую проблемму что если на сайте сидеть некоторое время и не ходить по ссылкам, то переменная сессии исчезает и при переходе по ссылке перестаёт что либо ставится. Как мне решить эту проблемму неужели придётся к каждой ссылке подписывать переменную GET или можно как то увеличить жизнь переменной сессии?

Заранее спасибо всем кто откликнется!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
17.05.2005, 17:20
Boik
Гость
У меня такая возникла такая проблемма - я делаю сайт у которого две версии HTML и FLASH. Я сделал так, если выбирается один из вариантов то в переменную сессии записывается соответствующие значение и при каждом переходе страницы проверяется это значение и ставится либо картинки либо flash, но я наткнулся на такую проблемму что если на сайте сидеть некоторое время и не ходить по ссылкам, то переменная сессии исчезает и при переходе по ссылке перестаёт что либо ставится. Как мне решить эту проблемму неужели придётся к каждой ссылке подписывать переменную GET или можно как то увеличить жизнь переменной сессии?

Заранее спасибо всем кто откликнется!!!
...
17.05.2005, 17:20
*
*
Гость
Boikпридётся к каждой ссылке подписывать переменную GETВ любом случае это единственно правильное решение вашей задачи.
...
17.05.2005, 17:21
Boik
Гость
А жизнь переменной сессии никак не увеличить?
...
17.05.2005, 19:04
*
*
Гость
BoikА жизнь переменной сессии никак не увеличить?Сессии не предназначены для этого.
...
17.05.2005, 19:18
Ksnk
Гость
BoikА жизнь переменной сессии никак не увеличить?
возможно, session_cache_expire(XXX) и session_cache_limiter() поможет.
...
17.05.2005, 23:34
Comiljou
Гость
session_set_cookie_params(0);
Насколько я помню это делается так.
...
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (PHP) сесия или переменная GET / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]