Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
26.03.2004, 22:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ПРО ПХП-КЛУБ и SQL.RU |
|||
|
#18+
Уважаемые пхп-шники! Вот скажите мне, почему там так плохо относятся к новичкам? Сидят такие снобы, носами воротят. Все норовят обосрать и осмеять. Особенно Фанат. Толи дело у нас вон Макс как старается, и что самое главное ему не в падло ответить порой и вправду тупому новичку. А если вопрос бесит, то можно и не отвечать на него. Молодцы гуру так держать! Начинающий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.03.2004, 13:15
|
|||
|---|---|---|---|
ПРО ПХП-КЛУБ и SQL.RU |
|||
|
#18+
Вообще-то я тоже один из PHPClub-Team ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.03.2004, 09:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ПРО ПХП-КЛУБ и SQL.RU |
|||
|
#18+
Ну тогда скажи Максим, почему его нельзя заткнуть? Он же портит имидж клуба! Если найдешь нужную ветку в форуме, интересную тебе, то там обязательно Фанат выльет на кого-нибудь кучу дерьма... И из 50 постов этого словесного поноса 5-7 полезных советов. И приходится ради поиска нужной информации рыться в этом дерьме. Тебе бы это понравилось будь ты новичком? Думаю нет. Вернее уверен в этом. И вообще интересно он сам то сейчас реально что нибудь пишет или нет :-) Или так просто интелектом соревнуется? Нельзя разве просто промолчать? как тут это делается? Большая просьба, сообщи кому надо мою жалобу на него. Пусть его одернут, плиз... А то что то администрация форума к нему применяет особые правила, нежели к новым участникам. Прощает хамство и наезды не по теме... Извините хотелось выговориться :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.03.2004, 12:36
|
|||
|---|---|---|---|
ПРО ПХП-КЛУБ и SQL.RU |
|||
|
#18+
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=48010&perpage=20&pagenumber=1 на вопросы отвечать не хочу, это внутренние дела клуба и отдельных его личностей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.04.2004, 15:06
|
|||
|---|---|---|---|
ПРО ПХП-КЛУБ и SQL.RU |
|||
|
#18+
Уважаемый "Z" ты слишком мягко про этого пидора фаната написал кста случаем не подскажешь адресок сайта этого говнюка и его мыльники ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.04.2004, 15:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ПРО ПХП-КЛУБ и SQL.RU |
|||
|
#18+
У меня такое чувство, что это тебе поможет! Мне кажется это один и тот же человек (судя по манере общения)... Да и как то он резко изчес, а потом появился его клон. Но это лично мое мнение... то бишь IMHO Я могу ошибаться, и если Фанат != Romik Chef , то приношу свои извинения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.04.2004, 15:58
|
|||
|---|---|---|---|
ПРО ПХП-КЛУБ и SQL.RU |
|||
|
#18+
Я тоже участник PHP клуба, MySQLdb, с самого начала да, пинали сильно, а потом потехоньку приноровился................ ----------------------------------------------------------- С уважением,MySQLdb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.04.2004, 23:35
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ПРО ПХП-КЛУБ и SQL.RU |
|||
|
#18+
Нормально уже все.. Фанат исчез... может заказали? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2004, 00:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ПРО ПХП-КЛУБ и SQL.RU |
|||
|
#18+
KillerSQL Нормально уже все.. Фанат исчез... может заказали? :) Забанили поди. Ну все, сейчас начнется атака клонов на пхпклуб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2004, 23:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ПРО ПХП-КЛУБ и SQL.RU |
|||
|
#18+
Фанат сдался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.05.2004, 01:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ПРО ПХП-КЛУБ и SQL.RU |
|||
|
#18+
Коллеги, вам не кажется, что это явный оффтоп? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.05.2004, 11:14
|
|||
|---|---|---|---|
ПРО ПХП-КЛУБ и SQL.RU |
|||
|
#18+
Antony Dovgal , здесь политика модерирования сильно отличается от нашей в клубе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=23&mobile=1&tid=1477712]: |
0ms |