Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
30.04.2006, 16:30:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
(PHP) Проверка отлючены ли cookies у клиента или нет |
|||
|
#18+
Доброго времени суток. Собственно проблема в том, чтобы узнать отлючены ли у клиента печеньки в ходе выполнения одного скрипта, то есть без перехода на другую страницу или перезагрузке текущей страницы. На сколько я понимаю, код должен быть примерно такой: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.04.2006, 17:00:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
php.net/setcookie Common Pitfalls: Cookies will not become visible until the next loading of a page that the cookie should be visible for. To test if a cookie was successfully set, check for the cookie on a next loading page before the cookie expires. Expire time is set via the expire parameter. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.04.2006, 17:01:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А вообще - не помешало бы понимать, что такое HTTP - а посему, до кучи - phpfaq.ru/na_tanke ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.05.2006, 19:30:56
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Robert Tappan MorisДоброго времени суток. Собственно проблема в том, чтобы узнать отлючены ли у клиента печеньки в ходе выполнения одного скрипта, то есть без перехода на другую страницу или перезагрузке текущей страницы. На сколько я понимаю, код должен быть примерно такой: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Куки должны быть установлены ДО ТОГО КАК БЫЛ КАКОЙ-ЛИБО ВЫВОД!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.05.2006, 20:46:11
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
И еще... Случай у меня был только что 5 минут назад... Если куки присваивать из какого-то файла, то они были "не видны" в родительской директории ((( Я переместил файл (в котором куки задавались) в корень - после этого все стало нормально работать )) P.S. Можно просто Бизик www.busyman.ru ICQ# 131833549 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.05.2006, 22:42:12
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
BusyManИ еще... Случай у меня был только что 5 минут назад... Если куки присваивать из какого-то файла, то они были "не видны" в родительской директории ((( Я переместил файл (в котором куки задавались) в корень - после этого все стало нормально работать )) P.S. Можно просто Бизик www.busyman.ru ICQ# 131833549 Зачем же так перректально? Надо было всего лишь почитать документацию по функции, и правильно задать аргумент path при вызове setcookie(). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=23&mobile=1&tid=1476140]: |
0ms |