Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
31.10.2012, 22:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
трудности как же я их люблю... или очередной вопрос по PHP+Mysql |
|||
|
#18+
вообщем пытаюсь решить такую задачку есть код на страничке Код: sql 1. 2. 3. 4. по сути это такая кнопка при нажатии которой происходит обмен данных с providers_request2.php на который передаеться индитификатор 997 также идет ссылка на картинку каждый раз приходиться вручную добавлять один и тот же код, меняя только ИД и картинку естественно появляеться вопрос как можно через админку вставлять в текстовые поля ИД загружать картинку нажать кнопарь "сохранить" и на странице появиться новый оператор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.11.2012, 00:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А что за CMS ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.11.2012, 09:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
mambatron, самописный движок до меня программист не заморачивался, сначала все в одну кашу слил PHP CSS, пришлость поставил смарти, теперь админку нужно доделать, что бы из-за каждой мелочи небеспокоили, а например могли добавить оператора через админку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.11.2012, 12:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
altair_remкаждый раз приходиться вручную добавлять один и тот же код, меняя только ИД и картинку естественно появляеться вопрос как можно через админку вставлять в текстовые поля ИД загружать картинку нажать кнопарь "сохранить" и на странице появиться новый оператор 1. div в a ??? 2. Ну создайте три инпута, один type=file два других text. А при загрузки сохраняете рисунок в какую нить папку и делаете конкатинацию: Код: php 1. в чем именоп роблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.11.2012, 13:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Ренатaltair_remкаждый раз приходиться вручную добавлять один и тот же код, меняя только ИД и картинку естественно появляеться вопрос как можно через админку вставлять в текстовые поля ИД загружать картинку нажать кнопарь "сохранить" и на странице появиться новый оператор 1. div в a ??? 2. Ну создайте три инпута, один type=file два других text. А при загрузки сохраняете рисунок в какую нить папку и делаете конкатинацию: Код: php 1. в чем именоп роблемы? а можете подробно обьяснить если несложно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=23&mobile=1&tid=1464490]: |
0ms |