Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
02.12.2013, 13:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
odnoklassniki API + ajax + php |
|||
|
#18+
Всем Здрасте. Мне поставлена задача и уже 3 дня мудрю и не выходит. Задача довольно проста, сделать кнопки входа на сайт через соц сети VK и OK. Кнопки сделал и даже входит и загружает нужные данные о текущем пользователе. С ВК вообще нет проблем, а вот с одноклассниками.... Значит так, пройдя первый этап, на втором мне нужно было сделать, чтобы по клику на кнопку шло обращение к соц сети и ajax' ом выдавался список друзей пользователя. с ВК это выглядит так: Код: javascript 1. 2. 3. таким образом я получаю json объект которым легко могу управлять. А вот с одноклассниками все намного хуже. Дело в том что я не нашел библиотеки на js которая помогла бы сделать нечто подобное как описано выше. Приходится самому. Так вот. Как мне отправить запрос на сервер, чтобы получить json объект с списком друзей??? API одноклассников требует access_token при каждом запросе, а для формирования access_token нужен code, который приходит гетом после перенаправления с http://www.odnoklassniki.ru/oauth/authorize . Вот тут я и попался. Отсюда вытекает и вторая проблема. Данные пользователя, который авторизировался я сохраняю в сессию, но когда пользователь закроет обозреватель и откроет снова ему опять нужно будет кликать на авторизацию через ОК. С ВК все проще там есть функция Код: javascript 1. У ОК есть метод users.getLoggedInUser но для его вызова тоже нужен code, а code живет всего 2 мин и надо получать новый. Я явно делаю что-то не так. не могу понять принцип этих access_token , что нужно сохранять в сессию для последующих запросов и как делать первый запрос на уже залогиненного user ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=23&mobile=1&tid=1463213]: |
0ms |