Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.05.2014, 22:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Yii, что написать? |
|||
|
#18+
Вот хочу углубиться в этот фреймворк. Пока смотрел только поверхностно. Не могу придумать что бы такого сделать, чтобы вникнуть и познать возможности данного фреймворка, ну и возможно начать с ним работать. Посоветуйте, кто работал с ним, что можно интересного создать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.05.2014, 23:23
|
|||
|---|---|---|---|
Yii, что написать? |
|||
|
#18+
SharuPoNemnoguВот хочу углубиться в этот фреймворк. Пока смотрел только поверхностно. Не могу придумать что бы такого сделать, чтобы вникнуть и познать возможности данного фреймворка, ну и возможно начать с ним работать. Посоветуйте, кто работал с ним, что можно интересного создать. Давно хочу написать какую-нить стратегию онлайн, да всё руки не доходят )) Работой заваливают, 0 свободного времени. Вообще конечно я её хочу на питоне наваять :) Вот могу предложить... Меня например очень увлекают космические боевые пошаговые стратегии, с экономикой, и тому подобное. Только не по такой задумке, как в сети развелось, где сделал действие и жди 5 часов, пока у тебя там что-то выполнится и все походят :) А например боевые действия проходят для каждой группы отдельно, потому ход сокращается до нескольких десятков секунд (или нескольких минут). Дальние полёты - скукота :) Пускай будут далеко в будущем и перемещаются через какие-нить звёздные врата :). Полёты по звёздным системам от края до края - на околосветовых скоростях - считанные минуты (часы). В масштабах игры снова можем спокойно упустить. Ремонт корабля в доке - это тоже не долго... будущее... корабли и детали как для машин штампуют, потому ремонт - это до дня. Опять же это не настолько существенно... Всё это можно считать моментальными действиями. Время и расстояние так теряет смысл и потому одновременность действий и всё такое становится относительным понятием. Сразиться с кем-либо можно только в том случае, если знаешь его местоположение. Для этого в игре можно предусмотреть чат, а также списки кораблей зарегистрированных на околопланетной территории (на той же планете, на которой находится и сам игрок). Ну то есть чем больше разнообразных опций - тем прикольнее.. Разные виды оружия для сражений... щиты... ловушки... Артефакты дающие специальные возможности (например режим невидимости на 3 хода, или ослепление приборов врага/врагов, etc.). Опыт пилота с улучшением качеств сражения. Возможность продажи/обмена оборудования из рук в руки :) Это всё на поле с несколькими системами... )) А потом ещё новостные ленты запустить... Пускай по мере доработки учёные разных планет открывают новые системы... строят новые врата... изобретают новые типы оборудования. Ну в общем - программирование игры - это как по мне лучший опыт (дак ещё и интересно). Я в недавнем времени так С++ решил подучить, начав с написания 3d движка... да вот со сменой работы меня на долго не хватило.. пришлось бросить. Думаю скоро вернуться и с новой силой в бой, только модели уже не 3ds парсить, а obj. Первые потом можно будет как опцию подрубить... просто я много времени на этих 3ds потерял (там в общем для правильного парсинга очень много сил надо). P.S. А если игру реально получится классно продумать и реализовать большую часть задумок, то в итоге и заинтересованное лицо (спонсора) можно найти... В итоге когда "выстрелит" - получить постоянный неплохой заработок. Ну это так, возможный дополнительный плюс... суть то не в этом, делается для другого :) P.P.S. Блин)) что-то мне ещё сильнее захотелось что-то подобное написать ))) В общем идею дал. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.05.2014, 23:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Yii, что написать? |
|||
|
#18+
Програмёр, Ого план задач). Игру в одного не разработать к сожалению, слишком уж большой фронт работ, хотя то, что может "выстрелить" внушает некий стимул). Но я к сожалению не силен в браузерных играх (и не только в браузерных), да и работа аналогично не позволит уделить столько времени(. Если руки дойдут когда нибудь, кинь ссылку, посмотрю и взгрустну, что не я написал) За идею спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.05.2014, 23:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Yii, что написать? |
|||
|
#18+
Может переименуем тему в "Кто что хотел реализовать, но не нашел времени", думаю идей валом будет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.05.2014, 10:10
|
|||
|---|---|---|---|
Yii, что написать? |
|||
|
#18+
SharuPoNemnoguМожет переименуем тему в "Кто что хотел реализовать, но не нашел времени", думаю идей валом будет) Это тема :)... много идей будет. И думаю немало будет интересных, которые самому реализовать захочется попробовать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=23&mobile=1&tid=1462737]: |
0ms |