Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / include + директории / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
25.12.2014, 15:00
s62
s62
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
include + директории
Приветствую,
подскажите, пожалуйста: у меня есть скрипт php (файл) и я подключаю к нему с помощью include другой скрипт, лежащий в другой директории. Во втором скрипте открываю (читаю, в другом случае пишу туда) файл, имя которого указываю без пути. Скрипт (точнее, интерпрететор наверное) будет искать файл в директории основного файла или второго. включенного?
(Подозреваю, что первого).
...
Рейтинг: 0 / 0
25.12.2014, 15:01
kunaksergey
Гость
include + директории
s62,
от главного файла
...
25.12.2014, 15:08
s62
s62
Участник
include + директории
kunaksergey,
спасибо!
Сегодня столкнулся с проблемой из-за того, что просто писал в файле скрипта (тот, который include) пути и считал, что автоматом они от него и считаются. Сбой был из-за чего-то другого (а до этого работало), но я смотрел содержимое файла в директории второго файла и не мог понять, откуда берется ерунда на веб-страницах, когда там совсем другое. А этот файл, как теперь выясняется, и задействован в происходящем не был.)))
...
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / include + директории / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]