Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.09.2015, 00:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Передача переменной из файла в файл PHP |
|||
|
#18+
Подскажите, можно ли передать переменную из файла, который вызывается формой: <form action="файл.php"> в php код, который идет после формы? В файле генерируется случайное название, вот это название мне нужен передать. Если подключить этот файл, через инклуд и вернуть нужную переменную, то сгенерируется уже новое название, а мне нужно передать, то которое генерировалось при сабмите формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.09.2015, 02:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
justajoke, У формы action выставить на этот же файл... И обработать наличие $_POST. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.09.2015, 11:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
DarkMaster, Насколько я знаю POST передает данные в обработчик вызываемый при помощи form action, а мне нужно наоборот получить из него, именно из обработчика, то название, которое сгенерируется в момент отправки на сервер, потому что изменить конструкцию я вряд ли смогу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.09.2015, 11:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
DarkMaster, У меня есть такая форма: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. И такой обработчик Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. Получаю от пользователя фотографию, которую сразу ему вывожу обрезанной, чтобы не было ошибок связанных с параллельным заполнением формы, генерирую для фотографии случайное название, но поскольку форма добавления фотографии лишь часть формы регистрации, есть возможность, что регистрация не будет окончена, поэтому изначально фотография направляется в папку временного хранения, а уже при подтверждении регистрации, я хочу переносить фотографию в папку для хранения фотографий пользователей, для этого пытаюсь передать сгенерированное название $upload_photo из обработчика формы добавления фотографии, в обработку формы регистрации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.09.2015, 12:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
justajoke, Я вижу вы обращаетесь к документу регистрации из iframe c помощью js скрипта. Почему бы вам в него не передать ваш $upload_photo ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.09.2015, 09:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
kunaksergey, js скрипты тут не используются, frame нужен для атрибута target у формы, чтобы изображение отображалось на странице после загрузки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.09.2015, 10:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
justajoke, Ну добавь в том же скрипте, где манипулируешь с document.GetElementById(id).InnerHTML помимо ссылки для img еще и INPUT type=hidden для хранения имени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.09.2015, 10:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
justajokejs скрипты тут не используются Ну как бы Код: php 1. намекает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.09.2015, 20:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
justajokeИ такой обработчик обработчик отпадный советую почитать: http://habrahabr.ru/post/44610/ ещё: Слеширование нулевого байта обезоруживает его, символ теряет свое значение. Однако без $mysqli->escape_string() слешировать его врятли кто захочет. Вот пример инъекции: http://site.ru/index.php?id=forum/avatars/user/c20ad4d76fe97759aa27a0c99bff6710.gif &c= [COMMAND] %00 - закодированный в формат URL нулевой байт. Строка передаваемая функции include имеет вид forum/avatars/user/av132.gif[NULL].php. Как я отмечал выше, нулевой байт «отрезает» правую часть строки. Таким образом прикручиваемое расширение не имеет значения и мы подставляем в файл PHP фрагмент из аватары av132.gif ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.09.2015, 20:51
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
лять там между .gif И &c=[COMMAND] как раз %00 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.09.2015, 09:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
kunaksergey, DarkMaster, совсем забыл, как там шла отправка назад на страницу, попробую, как вы предложили, спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=23&mobile=1&tid=1461506]: |
0ms |