Гость
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кнопки шеринга в соцсетях на сайте / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
30.11.2016, 14:24
urukhay
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Кнопки шеринга в соцсетях на сайте
Всем привет.

Есть, к примеру, страница просмотра какой-то новости, внизу которой нужно разместить 3 кнопки соцсетей: ВК, ФБ и ОК для публикации (шеринга) этой новости в соответствующей сети. Кнопки должны иметь особый дизайн, отличающийся от стандартного + при загрузке страницы должен отображаться счетчик (цифра) с количеством публикаций новости в соответствующей соцсети.

Как это должно работать? Как я понимаю, при загрузке странице мы средствами JS или PHP отправляем в каждую соцсеть запрос на количество публикаций. И при получении ответа отображаем его. Вопрос первый, что предпочтительнее: JS или PHP?

Ну а дальше уже вешаем JS клик на каждую такую кнопку (ссылкой не канает, т.к. мне нужно сделать шеринг в попапе).
Вопрос второй и общий: не могли бы вы привести пример реализации такого механизма работы? Просто в документации я что-то теряюсь, лично для меня она как-то неудобно организована. И в инете не могу найти вменяемых примеров. Ну или ссылку на документацию киньте пожалуйста, если не сложно. Заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
01.12.2016, 03:05
urukhay
Участник
Быть такого не может, чтобы с этим никто не сталкивался.
Народ, плиз хелп!!!
...
09.12.2016, 01:07
vkle
Участник
urukhayнужно разместить 3 кнопки соцсетей: ВК, ФБ и ОК для публикации (шеринга) этой новости в соответствующей сети. Кнопки должны иметь особый дизайн, отличающийся от стандартного + при загрузке страницы должен отображаться счетчик (цифра) с количеством публикаций новости в соответствующей соцсети.Что предоставляет API интересующей соцсети - то и ставьте. Обычно, это какой-нибудь яваскрипт или кусок хтмл-кода. Точнее и подробнее смотрите в описании API.
...
09.12.2016, 09:38
sxq
sxq
Участник
...
11.12.2016, 23:39
Hett
Участник
PHP тут каким боком?
...
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кнопки шеринга в соцсетях на сайте / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0