Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
05.09.2017, 15:03
|
|||
---|---|---|---|
удалённый submit form |
|||
#18+
есть ряд страничек, на них есть формы. Мне надо зайти(программно) зайти на них. заполнить формы и засабмитить! и после этого получить результат. Тоесть как я понял можно курлом запрсить урл(со спец параметром). а на страничке при обноружении парамера запустить js который заплнит форму и зарускает! Прав ли я!? или как надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.09.2017, 18:49
|
|||
---|---|---|---|
удалённый submit form |
|||
#18+
AreostarМне надо зайти(программно) зайти на них. заполнить формы и засабмитить! и после этого получить результат.Где это должно происходить - на сервере, на клиенте, в каком-то десктопном приложении, где-то ещё? Areostarили как надо?В идеале - вообще отказаться от форм на страничках и использовать API. Конечно, если его предоставляет сайт, где эти "ряд страничек" живут. А ещё есть программа Autoit, которая вполне умеет иммитировать действия пользователя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.09.2017, 19:12
|
|||
---|---|---|---|
удалённый submit form |
|||
#18+
Отправь пост запрос с даннымт формы, в чем проблема то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.09.2017, 09:58
|
|||
---|---|---|---|
удалённый submit form |
|||
#18+
Ну может я путанно обьяснял. Есть ряд страничек на них формы регистрации. Начальство хочет с эмулировать процесс того как пользователь заходит на страницу и региться через форму. Дело в том что заполнять фориму и сабмитить её я могу только на клиенте(в браузере) тоесть что. сделать страницу где по таймеру гонять в iframe странички(нужный код я туда дописать могу!) по это очень грамоздко и не удобно! Есть ещё какае варианты? чтоб скажем каждый час странички проверять!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.09.2017, 10:03
|
|||
---|---|---|---|
удалённый submit form |
|||
#18+
Areostar, А ты можешь в одном форуме вопрос задать а не в трёх сразу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.09.2017, 10:55
|
|||
---|---|---|---|
удалённый submit form |
|||
#18+
Изопропил, Учту замечание! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.09.2017, 11:37
|
|||
---|---|---|---|
удалённый submit form |
|||
#18+
AreostarНачальство хочет с эмулировать процесс того как пользователь заходит на страницу и региться через форму.Ну, точно, Autoit или что-то похожее. С картинками и видосиком для начальства. Areostarкаждый час странички проверятьА нафига их проверять каждый час? Там что-то новое должно появиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&mobile=1&tid=1460520]: |
0ms |
get settings: |
10ms |