powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ что это такое?
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ что это такое?
Фотография ©Felix
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2Zeta

я и не говорил что Вы операционки пишите, я говорил о том, что для того чтобы писать под них.. а под что то в любом случае пишеться.. нужно их знать.. чем доскональнее тем лучше.... ладно проехали... да, вот только кто БАЛДА я не понял, давайте не будем оскарблять друг друга....

Во-вторых, день посидев за языком (говорю уже в какой раз) могу написать ДОСТАТОЧНО сложную программу.

смотря что вкладывать в ДОСТАТОЧНО СЛОЖНУЮ программу..... хотя если то что Вы говорите правда, я перед Вами преклоняюсь....
...
Рейтинг: 0 / 0
Romantik
Участник
>>>Во-вторых, день посидев за языком (говорю уже в какой раз) могу написать ДОСТАТОЧНО сложную программу.

>>смотря что вкладывать в ДОСТАТОЧНО СЛОЖНУЮ программу..... хотя если то что Вы говорите правда, я перед Вами преклоняюсь....

Да, а потом заказчики худеют "заплатили 60 баксов за сайт-аукцион, а он не работает, доделай мил человек, у нас еще 30 баксов есть бюджета на дизайн, но и дизайн сделай!" Люди убеждены, что 60 баксов это достаточно. Или зайти на сайт фрилансеров " проект бла-бла 400- 500 баксов срок месяц" и начинается котовасия.... сначала ничего 500-450-400 и сроки месяц- 3 недели, потом полный пипец 100 и неделя и завершающий хит- 20 баксов 2 дня! наверняка пишет студент прочевший книжку и сделав Hello World!

ЗЫ Сорри, но накипело...
ЗЫЫ Zeta, может я и не прав?- сорри
...
Макс М.
Участник
2 Zeta

а можно где-нибудь посмотреть примеры твоего пхп-кода ?
Хотя бы пару килобайт ?
...
MrGreeN
Гость
2Makc
Держи карман шире...так она тебе и дала ...:-))
А вдруг ты его украдёшь и изучишь все языки, базы данных, интернет и ваще....
за 10 дней ;)
...
Фотография Zeta
Участник
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ!!!!!!!!!!! YES!!!!!!!!!!! YES!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем, кто помогал (и всем кто гнал - тоже, раз уж у меня такое счастье). А тему "какаяжеядура" переносим в "Просто треп", читайте ответы там, если хотите, пусть уже все выскажутся и бочку на меня покатят, раз так, мне не жалко и, честно говоря, я вас понимаю.
...
MrGreeN
Гость
покорнейше прошу принять мои чистосердечные поздравления
...
Romantik
Участник
>>а то мне нужно срочно разобраться, а я не знаю, в какой степи искать. Мне тут кучу ссылок накидали, но там на английском, а я его не знаю.

=))))))) Как я сразу не просек.

Вот тепрь я понял, чье это резюме =)))))))))))))))
http://www.livejournal.com/users/bzip2/75933.html#cutid1
...
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ что это такое?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр