|
|
|
помогите с urldecode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая строка: %80%B7%98J%D8%D7%A5%85%A6%A9 Какой ее читабельный эквивалент? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 18:32 |
|
||
|
помогите с urldecode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это что - изощрённая форма издевательств? urldecode ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 19:22 |
|
||
|
помогите с urldecode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
urldecode() не помогает. Мне бы хотелось узнать что за кодировка тут ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 19:22 |
|
||
|
помогите с urldecode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VERSЕсть такая строка: %80%B7%98J%D8%D7%A5%85%A6%A9 Ђ·JШЧҐ…¦© если urldecode :) а откуда сия строка получена?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 19:23 |
|
||
|
помогите с urldecode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получена она из куки млин ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 19:29 |
|
||
|
помогите с urldecode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VERSМне бы хотелось узнать что за кодировка тут ...undefined устроит? Как раз для тех, у кого данные берутся с потолка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 19:51 |
|
||
|
помогите с urldecode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VERSПолучена она из куки млин ...Значит вы сами умудрились такое г..но в куку поставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 19:51 |
|
||
|
помогите с urldecode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не я мудрился, а сервер один. Дело в том что в этом куки хранится ключевое слово. Мне надо программно вытащить его и отправить обратно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 19:53 |
|
||
|
помогите с urldecode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VERSЭто не я мудрился, а сервер один.Сервер не ставит кук. Их ставит пользовательская программа.Дело в том что в этом куки хранится ключевое слово. Мне надо программно вытащить его и отправить обратно :)Вообще воровать куки нехорошо, да и раз уж там хранится зашифрованный ключ - значит, так надо, и все претензии - к владельцу сервера/автору скрипта (врядли он здесь найдётся). А вообще проблема кажется высосанной из пальца, поскольку её нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 20:05 |
|
||
|
помогите с urldecode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* VERSЭто не я мудрился, а сервер один.Сервер не ставит кук. Их ставит пользовательская программа. Дело в том что в этом куки хранится ключевое слово. Мне надо программно вытащить его и отправить обратно :)Вообще воровать куки нехорошо, да и раз уж там хранится зашифрованный ключ - значит, так надо, и все претензии - к владельцу сервера/автору скрипта (врядли он здесь найдётся). А вообще проблема кажется высосанной из пальца, поскольку её нет. Она не высосанная, по строке видно что она очень похожа на encoded url (скажи если не так). Так как штатные функции пхп не помогли расшифровать ее, я пришел сюда. Вот и все! И никто не говорил что ключ там зашифрованный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 20:15 |
|
||
|
помогите с urldecode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нормальные серваки отдают в куку - хеш. нормальное состояние такой куки -это ее быть непонятной. Так что забудь. Даже если бы он был похож на девичью фамилию твоей бабушки. Не может сервер просить куку у клиента кроме, как в обмене заголовками. Сервак сам возьмет, все что ему нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 20:45 |
|
||
|
помогите с urldecode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cнормальные серваки отдают в куку - хеш. нормальное состояние такой куки -это ее быть непонятной. Так что забудь. Даже если бы он был похож на девичью фамилию твоей бабушки. Не может сервер просить куку у клиента кроме, как в обмене заголовками. Сервак сам возьмет, все что ему нужно. Давай ты меня не будешь учить как сервак берет куки и где он хранится. Все это я и сам знаю. Всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 20:50 |
|
||
|
|