|
|
|
Проблема с куками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мне сделать, чтобы IE посылал куки серверу? Из-за того, что он перестал отсыласть у меня перестал нормально рабоать сайт. И еще вопрос: как можно сделать, чтобы не зависить от такой проблемы? У меня сначала все было нормально, а потом что-то случилось, я даже не понимаю что, и IE перестал слать куки. Просматриваю заголовки, так ID сессии передается каждый раз новый. При этом из Opera все работает нормально, куки передаются... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2005, 15:55 |
|
||
|
Проблема с куками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot AlexG]И еще вопрос: как можно сделать, чтобы не зависить от такой проблемы?[/quote] PHP FAQ: Сессии. Подробное описание работы и объяснение механизма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2005, 16:01 |
|
||
|
Проблема с куками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
читал, что-нить скажите лучше, чем ссылки по сотому разу кидать. Наверно спрашиваю не потому, что ссылку не знаю, а потому что хочу лучше понять. Да и не это главная проблема. Больше всего меня интересует то, как снова заставить работать механизм отправки куков у браузера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2005, 16:07 |
|
||
|
Проблема с куками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Как мне сделать, чтобы IE посылал куки серверу? посмотри натсройки броузера и поставь псицу там где надо. >читал, что-нить скажите лучше, чем ссылки по сотому разу кидать. прочесть еще раз. Там написано. как избавиться. Вариантов передачи идентификатора всего два: или куки, или в строке адреса и скрытых полях. Просто перечитайте ещ раз статью. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2005, 17:03 |
|
||
|
Проблема с куками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexGкак снова заставить работать механизм отправки куков у браузера.А PHP здесь при чём? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2005, 17:20 |
|
||
|
Проблема с куками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* AlexGкак снова заставить работать механизм отправки куков у браузера.А PHP здесь при чём? да я знаю, что PHP здесь ни при чем :) 4m@t!cпосмотри натсройки броузера и поставь псицу там где надо. Я сбросил все по умолчанию, но ничего не изменилось. Может конкретнее скажете где эту птицу поставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2005, 18:43 |
|
||
|
Проблема с куками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установка параметров управления файлами cookie в Internet Explorer . Если не поможет, тогда задайте вопрос в соответствующем разделе этого форума. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2005, 18:53 |
|
||
|
Проблема с куками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В руководстве у микрософта написано: Manual 1. В меню Сервис программы Internet Explorer выберите пункт Свойства обозревателя и откройте вкладку Безопасность. 2. Выделите необходимую зону Интернета и нажмите кнопку Другой. 3. В разделе Файлы cookies выберите параметр и нажмите кнопку OK, а затем еще раз нажмите кнопку OK. И самое удивительное, что у меня раздела Файлы cookies нет!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2005, 19:28 |
|
||
|
|