|
|
|
(Perl) Запуск Perl из Perl программ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток всем.... Вот возник у меня следуюший вопрос как запускат перл скрипты из тела перл программы? И cледуюший вопрос как запускать CGI скрипт во время старта web страницы, что то вроде того принципа по которому работают текстовые счетчики? Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВот возник у меня следуюший вопрос как запускат перл скрипты из тела перл программы? exec system `` авторИ cледуюший вопрос как запускать CGI скрипт во время старта web страницы, что то вроде того принципа по которому работают текстовые счетчики? не совсем понял .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините что я не совсем ясно задал вопрос. Вобшем при помощи какой функции можно запускать различные приложения из работаюшего скрипта(winexec аналог на дельфях)? И второе, например у меня на вебстранице нада разместить скажем так запрос который будет вытягивать из бд последние новости, т.е. динамическое обновление, и это нада сделать не на пхп а на перле. Kак такой скипт запустить на веб странице? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по первому вопросу, остается все в силе! по второму, DBI::Mysql (например) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не я не это имел ввиду а это: для Windows-серверов: <!--#exec cgi="/cgi-bin/script.pl" --> для Unix-серверов: <!--#include virtual="/cgi-bin/script.pl" --> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 13:09 |
|
||
|
|