|
|
|
(PHP) Сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос такой: Есть готовый дизаин сайта. Но нужна административная часть к нему желательно на пхп, где про создание оной можно почитать и есть ли готовые наработки в этой области. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 13:19 |
|
||
|
(PHP) Сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо найти любой движок сайта бесплатный и в него уже вкрутить твой дизайн. А для этого надо понять что лежит в основе твоего сайта, магазин, форум и т.д. В принципе я без особых проблем на движке интернет магазина строил сайт. Товары я использовал в качестве документов сайта и т.д. Получилось вполне сносно и не особо долго! :) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 13:21 |
|
||
|
(PHP) Сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотря что понимать под готовой наработкой... Есть тот же PHPNuke или Mamba (кажется так пишется), вот в них уже все это есть... Там тебе придется менять только файлы шаблонов. Вопрос в том, на сколько к тебе это подойдет... Систему администрирования по хорошему под конкретный сайт писать надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 13:22 |
|
||
|
(PHP) Сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как правильно заметил mahoune все зависит от направленности твоего сайта. Я строил сайт даже на PHPbb. И получалось очень даже симпотично, только следить за обновлениями приходилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 13:24 |
|
||
|
(PHP) Сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Damnedest, в догонку... А ты не знаешь место где можно прочитать про дыры в phpBB? А то у меня сайтец один работает на нем, и что-то боязно стало. Там конечно ничего конфеденциального - но все же?! Неужели есть страшные дыры. Я думал что все они связаны с настройками самого PHP :( Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 13:35 |
|
||
|
(PHP) Сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сайт всего один: phpbb.com Там у них и смотришь, какие последнии версии появились. Дыры связаны именно с самим движком PHP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 13:38 |
|
||
|
(PHP) Сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>А ты не знаешь место где можно прочитать про дыры в phpBB? www.phpbb.com www.phpbbguru.net www.securitylab.ru ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 14:00 |
|
||
|
(PHP) Сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну www.securitylab.ru - понятно. Тут еще может появиться баг раньше, чем его исправят, но вот на www.phpbbguru.net - маловероятно. Или надо в форуме постоянно сидеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 14:14 |
|
||
|
(PHP) Сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamnedestДыры связаны именно с самим движком PHP.Да неужели? То-то я смотрю разработчики периодически PHP обновляют - оказывается, это потому что PHPBB в связске с PHP дыряв. PS: не смешите мои тапочки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 19:01 |
|
||
|
|