powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (phpDocumentor) Как настроить кодировку генерируемых доков?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
(phpDocumentor) Как настроить кодировку генерируемых доков?
Фотография Berkut
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В первый раз работаю с данной штукой. Ткните пожалуйста, где лежит настройка для смены кодировки html-страниц на windows-cp1251. Иначе русский шрифт не распознается.

Заранее благодарен любой информации.
...
Рейтинг: 0 / 0
SDN
SDN
Гость
Вообще, по-моему кодировка прописана в файлах *.tpl той схемы, которую Вы выбираете для построения документации. На сайте http://phpdoc.org/ ничё вразумительного вродь не нашёл, поэтому сам полез ручками в исходники менять.. Тока кодировку не пробовал, а менял высоту верхнего фрейма - получилось.

P.S. А у меня с русскими вполне нормально работает!.. При стандартной кодировке documentor'а iso-8859-1.
...
Фотография Berkut
Участник
> Вообще, по-моему кодировка прописана в файлах *.tpl той схемыОк, попробую. Я сначала тоже полез в шаблоны, правда может надо везде исправить.

> P.S. А у меня с русскими вполне нормально работает!.. При стандартной кодировке documentor'а iso-8859-1.
Хм... странно, у меня как раз из-за нее по ходу не пашет.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (phpDocumentor) Как настроить кодировку генерируемых доков?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]