|
|
|
(PHP) Notice:Undefined index: keywords.ругань на то что в массиве POST нет такого элемента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Такая проблема...что вообще справиться не могу... в общем есть форма. с этой формы передаю параметры методом POST в php скрипт. После выполнения получается таблица со страницами..вот...для того, что бы можно было посмотреть другие страницы..ну это понятно... при клике на номер странички выполняется такой код Код: plaintext где переменные являются значениями, переданными из первоначальной формы Код: plaintext 1. 2. т.е. я как бы, кликая по номеру страницы, хочу передать в запрос тот же $name_tov и изменённую страницу... Ну, думаю, объяснил более менее... Вот. А он мне выдаёт такую ошибку... Код: plaintext Моё мнение Ошибка в коде при клике на номер страницы(может быть кавычки какие неправильно поставил...) Прошу указания правильного дальнейшего пути! Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2005, 20:35 |
|
||
|
(PHP) Notice:Undefined index: keywords.ругань на то что в массиве POST нет такого элемента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ты грузишь страницу методом GET, то о каком массиве $_POST может идти речь? ------------ CMD: Console of Must Die ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2005, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ШогалЕсли ты грузишь страницу методом GET, то о каком массиве $_POST может идти речь?О пустом ;) http://se.php.net/isset ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2005, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ШогалЕсли ты грузишь страницу методом GET, то о каком массиве $_POST может идти речь? ------------ CMD: Console of Must Die погодь...да. я гружу страницу методом GET...а почему я не могу взять переменные взятые из метода пост??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2005, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
konstantinkonstantinov ШогалЕсли ты грузишь страницу методом GET, то о каком массиве $_POST может идти речь? ------------ CMD: Console of Must Die погодь...да. я гружу страницу методом GET...а почему я не могу взять переменные взятые из метода пост??? они ведь как бы у меня уже являются переменными в php скрипте..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2005, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* ШогалЕсли ты грузишь страницу методом GET, то о каком массиве $_POST может идти речь?О пустом ;) http://se.php.net/isset ща попробую въехать. спс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2005, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* ШогалЕсли ты грузишь страницу методом GET, то о каком массиве $_POST может идти речь?О пустом ;) http://se.php.net/isset ТАк пойдёт???просто сейчас дома ...не могу проверить..... Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2005, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
konstantinkonstantinovда. я гружу страницу методом GET...а почему я не могу взять переменные взятые из метода пост???Потому что её там нет ;) Вы же не пытаетесь достать из холодильника тормозную жидкость - ведь она лежит в кладовке :) PS: про isset чушь спорол - факир был пьян (буквально), вопроса не читал/не понял/не осознал ;) Виноват, исправлюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2005, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* konstantinkonstantinovда. я гружу страницу методом GET...а почему я не могу взять переменные взятые из метода пост???Потому что её там нет ;) Вы же не пытаетесь достать из холодильника тормозную жидкость - ведь она лежит в кладовке :) PS: про isset чушь спорол - факир был пьян (буквально), вопроса не читал/не понял/не осознал ;) Виноват, исправлюсь. так...погодь....а как тогда быть....чё то не догоню.....получается....когда первый раз переменные из формы передались в скрипт, глобальный массив пост очистился???? так... так......и где мне брать тогда эти переменные...... слушай, Guest, а может мне их в сессион записывать???? или подскажи плийз..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2005, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ок, всем спасибо....буду дальше думать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|