|
|
|
Клиент POST меняет на GET. Как такое может быть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VERSПозвольте вставить слово. Если используется MOD_REWRITE, Apache будет переделывать POST в GET в случае редиректа с ключом [R]. Т.е. если есть такое правило: RewriteRule ^post.php$ post1.php [R] и форма постит данные на post.php, Apache может передаресовать этот запрос в виде GET на post1.php Выход: использовать ключ [L] Что то не то по моему сказал )))) ------------------------------- www.free-lancer.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* Di_LIneХм.... Сдается мне, что это кусок PHP-шного скрипта. А при чем тут PHP? У меня его НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Потому что POST-запросы должны кем-то обрабатываться. HTML на сервере обрабатывать POST-запросы не умеет. HTML вообще не умеет что-либо обрабатывать. Соответсвенно в итоге вы должны получить что-то типа: Method Not Allowed The requested method POST is not allowed for the URL /post.htm. - Сзр! Акромя РНР есть и другие скрипты... И все же я настаиваю на ПЕРВООЧЕРЕДНОСТИ лога АПАЧА. Так, как ИМЕННО он определяет, что делать дальше с поступившим запросом. Передать его на обработку скрипту или обработать самому. * Если вы этого не получаете, а вместо этого сервер выдаёт редирект (ваш косяк - почём мы знаем, как вы сервер настроили?), после чего браузер делает уже GET-запрос, то естесственно, что в последней строке лога будет этот GET-запрос, выполненный браузером. Я уже устал повторять - берёте и смотрите заголовки обмена с сервером и не морочите нам больше голову. Почему вас кто-то должен уговаривать? Посмотрите ПЕРВЫЙ пост в топике... Где ТАМ есть что-либо о РЕДИРЕКТЕ???? О нем речь дальше уж пошла... И извините, не моя вина, если Вы только так понимаете ситуацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* *естесственно, что в последней строке лога будет этот GET-запрос, выполненный браузером.Однако это ни капельки не значит, что POST-запроса - не было. - Пожалуйста, с этого места поподробнее! В контексте приведенного ТУТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приведённых вами данных недостаточно для воспроизведения ситуация. Поэтому продолжайте вариться в собственном соку. Делать мне больше нечего, кроме как уговаривать кого-то дать достаточно информации. Адъю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*Приведённых вами данных недостаточно для воспроизведения ситуация. Поэтому продолжайте вариться в собственном соку. Делать мне больше нечего, кроме как уговаривать кого-то дать достаточно информации. Адъю. - Искренне надеюсь, что без личных обид. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отписаться не забудьте. Когда в вопросе разберётесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*Отписаться не забудьте. Когда в вопросе разберётесь. - На текущий момент есть только рабочая гипотеза... Осталось дождаться диска и поставить серию экспериментов. Но это буде уже на след. неделе. /На третьи сутки меня не хватит.../ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глюк-с имеет место быть c ИЕ версии 6.0.2800.1106 xp sp1 1.020828-1920 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIneГлюк-с имеет место быть c ИЕ версии 6.0.2800.1106 xp sp1 1.020828-1920Может всё же сделаете пост вида: 1. Ввожу url такой-то 2. Снифером вижу запрос такой-то и отклик такой-то, тело документа такое-то. 3. Жмыкаю submit, снифер кажет запрос такой-то и отклик такой-то (заметьте, речь не о логах Apache). Ну или (даже лучше) ссылочку, чтоб можно было самому всё это посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
// ** (Повысим в звании ) Будет... Чичас отсыпаться пошлепал. Извиняюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIneГлюк-с имеет место быть c ИЕ версии 6.0.2800.1106 xp sp1 1.020828-1920 Не поверишь, но у меня на работе все компы с точно таким конфигом (один к одному и имею тот сиди о которм ты говоришь). Такого глюка в жизни не видел. Я бы все так и посоветовал копать в сторону кода или (очень маловероятно) сервера. Хватит грешить на браузер )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VERS Di_LIneГлюк-с имеет место быть c ИЕ версии 6.0.2800.1106 xp sp1 1.020828-1920 Не поверишь, но у меня на работе все компы с точно таким конфигом (один к одному и имею тот сиди о которм ты говоришь). Такого глюка в жизни не видел. Я бы все так и посоветовал копать в сторону кода или (очень маловероятно) сервера. Хватит грешить на браузер )) - Понятное дело! И не сомневаюсь! Но факты весшь упрямая... - Копать Апачь? Ну... Нет оснований для недоверия ему. Думаю, что с этим все согласятся. Дело-то в том, что собака зарыта не в скрипте, принимающем ПОСТ. Другие-то броузеры работают на ура! Да-да, именно так. И именно этот билд что-то делает не так... Повторю: вместо POST этот билд обращается к Apache по GET . - На вашем месте я б тож "нах" бы отправлял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже устал уговаривать привести здесь логи снифера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[full offtop] Топик напоминает "А была бы шерсть - были бы блохи". Автор топика манипулирует книгой 5-тилетней давности, считая ее догмой, приводит огрызки кода, не слушает советов и повторяет одно и тоже "ХР, ИЕ6, СП1, POST становится GET". Хоть бы один реальный код или содержимое пакетов... [/full offtop] ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джентельмены! Будут указанные Вами логи. Будут... Толку то что с работающей машинки запускать снифер? И так все работает... Вот востановим "сбой" и тогда - логи снифера будут... // 4m@t!c Ругаться не бум? Есть свежая информация по багам, фичам, глюкам ИЕ? Это ЕДИНСТВЕННОЕ место, в доступной мне информации, ГДЕ хоть сказано, ЧТО такое МОЖЕТ иметь место!! /Пардон, а Вы о таком до сего случая ЗНАЛИ???/ Если у Вас есть более расширенная информация, плиз, ссылку. Отсыл к ГлюкоСофту - не принимается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Будут указанные Вами логи. Будут. Вам уже 100 раз сказали, что логи можете соседям по лестничной клетке показать, вы реальный обмен заголовками клиента с сервером покажите. >/Пардон, а Вы о таком до сего случая ЗНАЛИ???/ Это не глюк - а проблема, которая создана вами же. Причем для ее решения вы не сделали ничего толкового. >Если у Вас есть более расширенная информация, плиз, ссылку. Ссылку на что вы хотите увидеть? На стандарт HTTP? >Отсыл к ГлюкоСофту - не принимается. Странно, ИЕ - есть продукт МС, но ссылки на него видеть вы не хотите. Весь топик вот такой вот флейм, потому что упертый бардак в ваших действиях. ИМХО, пока не будет того, что вас попросил сделать господин *, нет смылса о чем-то дальше дискутировать. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 15:34 |
|
||
|
|