powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (PHP) PHPru_Search ???
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
(PHP) PHPru_Search ???
oduv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Надобно сделать поиск по сайту, PHPru_Search 2.6 как я понимаю один из самых лучших, только одна беда, в пхп (как собсто и в др языках), я жоцкий нюб, и поставить этот поиск не выходит мож ктонить ставил и поможет. Меня беспокоит вопрос: что значит "выставить права" и как это блин сделать?
в общем буду признателен если поможете разобраться в установке поиска)
ЗЫ: не пенайте сильно есле чо
(PHP) PHPru_Search ???
*
*
Гость
Зато в спаме ты, как я посмотрю, вполне преуспел.
...
Рейтинг: 0 / 0
(PHP) PHPru_Search ???
oduv
Гость
*Зато в спаме ты, как я посмотрю, вполне преуспел.
ты о чем???
...
(PHP) PHPru_Search ???
*
*
Гость
oduvты о чем???О том, что вопрос этот засветился уже не на одном форуме. Пишите автору скрипта - чего вы от посторонних-то людей ожидаете? Чтобы они ткнули вас в прилагающуюся документацию? Или за вас изучали этот скрипт? Неужели так сложно поискать по файлам сочетание swf и найти нужное место? Да и смысла, честно говоря, искать в SWC-файлах (compressed) без его декомпрессии нет никакого.
...
(PHP) PHPru_Search ???
oduv
Гость
* oduvты о чем???О том, что вопрос этот засветился уже не на одном форуме. Пишите автору скрипта - чего вы от посторонних-то людей ожидаете? Чтобы они ткнули вас в прилагающуюся документацию? Или за вас изучали этот скрипт? Неужели так сложно поискать по файлам сочетание swf и найти нужное место? Да и смысла, честно говоря, искать в SWC-файлах (compressed) без его декомпрессии нет никакого.
Сайт Автора закрыт на мыло не отвечает, и причем здесь swf? А на счет других форумов я ваще понятия не имею, и слово спамер здесь не причем а по теме, я уже разобрался такшто тема закрыта)
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (PHP) PHPru_Search ???
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]