powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [python] Запустить сайт
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
[python] Запустить сайт
m0p
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
m0p
Гость
Добрый день, есть исходники сайта на django, с питоном работаю будквально первый раз. Немогу запустить на сервере, хостинг от sweb.ru Техподдержка отсылает меня к разработчику сайта, а с ним выйти на связь возможности нет.

В инете искал - все советы по настройке htaccess и django.wsgi не работают. Возможно я что то не то делаю. Можете написать пошагово что куда нужно скопировать, и что где настроить?

Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
[python] Запустить сайт
vkle
Участник
m0p,

Вляпался недавно в почти идентичную ситуацию, с той лишь разницей что сервер свой, а техподдержка цмски любезно заявила что на вопросы по настройке окружения для своего поделия не отвечает. Окружение для django настраивал по мануалкам: раз и два . Скрипты сайта начали работать, модули доустанавливал по сообщениям в еррор-логе. Срезался на одном модуле, но это уже другая история.
...
[python] Запустить сайт
m0p
m0p
Гость
к сожалению эти советы не катят. Нет доступа к конфигам апача. Да и как заявлено у хостера, среда вроде как настроена. Как я понимаю нужно настоить htaccess и поправить конфиги и возможно django.wsgi
И заранее извиняюсь, возможно вопрос глупый, но скрипты нужно заливать не в /public_html/ а в /public_html/cgi/ нет?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [python] Запустить сайт
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]