|
|
|
проблема отображения большой страницы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Собственно по сабжу. Есть веб страничка большая которую я генерю на пхп (компонент от джумлы). Когда загружаю ее первый раз то контент полностью отражается адекватно. Но стоит закрыть эту страничку и войти на нее повторно или уйти с этой странички на несущесвтую страницу. Уже повторное посещение страници покажет очень поломанную структуру в которой не будет половины нужного содержимого. Размер хтмл кода около 400 кб, внутри хтмл множество ява кода, но основной код все же генерится через пхп. Проблему решает только полное удаление кукисов и переавторизация на этой странице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 00:04:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторРазмер хтмл кода около 400 кб Ого. А ты пробовал отключать кеш браузерна? Страница конечно много весит. Если проблема в этом, то лучше отключить его нафик. Создать лучше свою систему кеширования на пхп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 20:33:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
forward12внутри хтмл множество ява кодаМожет все же javascript? А он принимает участие в формировании страницы? Если принимает, то не он ли "ломает" страницу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 21:22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
snet, конечно попробую чистить кеш. Дело все в том что у меня внушительная часть страници строится как раз по кукисам, т.е. в них хранится много идентификаторов которые экономят запросы к БД. Полное удалние кукисов приводит к тому что нужно перелогиниватся и тогда страница после полного перелогина загружается нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2012, 13:41:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, так точно, ява скрипт. думаю он страницу не ломает. Ибо я анализирую исходик уже готовой страници в браузере, и там уже ява скриптов нет, т.е. мой пхп код даже не сгенерил их, облом происходит гдето раньше. Остается дебажить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2012, 13:44:42 |
|
||
|
|