powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Прокси на php
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Прокси на php
Alexey Agafonov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет.

необходимо выполнить такую задачу - в браузере мы выставляем прокси сервер - localhost. На той же машине, где поднят apache и php мы перехватываем запросы браузера (ибо они и идут к нам), и отсылаем их по адресу (я делал с помощью curl). Этот момент получается. Я получаю заголовок ответа, контент сайта, теперь с помощью header возвращаю построчно полученные заголовки браузеру, а затем echo $content. Но браузер не воспринмает ответ и пишет ошибку 404.

Что это может быть? Как убедиться, что браузер действительно принимает от header посылы и почему не принимает контент? Может, где нужно 2 ентера тавить (пытался между заголовками и контентом) - ничего не получается. Помогите!

Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Прокси на php
vkle
Участник
Alexey Agafonovбраузер не воспринмает ответ и пишет ошибку 404Как это не воспринимает? Именно код отвера 404 и воспринимает. А уж кто ему это послал - смотреть надо. Сделайте логгирование пересылаемых хидеров в файл.

Alexey AgafonovКак убедиться, что браузер действительно принимает от header посылыФайрбаг, например.
...
Прокси на php
Alexey Agafonov
Участник
vkle,

Я пишу в лог все, что пересылает курл и ответы с сервера. Все приходит и корректно. firebug вообще молчит, как будто бы ничего не посылает.... Если отключаю прокси - firebug работает корректно
...
Прокси на php
Alexey Agafonov
Участник
Забудем про то, что я курлом куда-то хожу. Вопрос сводится к следующему - как перебить ВСЕ заголовки ответа сервера apache и послать свои и следом контент. Другими словами нужно сделать так: набираем localhost и php скрипт сам посылает заголовки ответа (например:)

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
HTTP/1.1 200 Ok
Proxy-Connection: Keep-Alive
Connection: Keep-Alive
Content-Length: 100
Via: 1.1 BELL-ISA-1

Далее то, что я хочу, в данном случае сто букв "а", например. И браузер бы это принимал и выводил сто букв "а".

Я читал, что функция header не всегда посылает заголовки, срабатывает "вхолостую".
...
Прокси на php
vkle
Участник
Alexey AgafonovЯ читал, что функция header не всегда посылает заголовки, срабатывает "вхолостую".Да, действительно, такое бывает. Чаще всего, когда до передачи хидеров отдавался какой-то контент включая текст перевод строки, пробел, BOM и другие невидимые символы.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Прокси на php
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр