powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Online preview Документов Ms Office
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Online preview Документов Ms Office
Valerik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет
Интересует такой вопрос, как можно организовать просмотр файлов MS Office онлайн средствами php ну и возможностями LInux?
Идея такая на сервере лежит MSOffice документ мне нужно его просмотреть online. Нужно, что-то на подобие виртуально принтера как вот здесь http://print2flash.com только по Linux. Чтобы можно было просматривать как можно больше файлов MS графические и т.д.
Я знаю в Linux можно используя openoffice конвертировать MS документы в PDF.
...
Рейтинг: 0 / 0
vkle
Участник
ValerikЯ знаю в Linux можно используя openoffice конвертировать MS документы в PDF.Разочаруетесь, когда увидите как порой неожиданно оригинально он воспроизводит криво отформатированные MSO-доки, которые имеют вполне приличный внешний вид в ворде. Впрочем, совместимости никто не обещал. ИМХО более коррекным будет нативный MSO + печать в графический файл.
...
Valerik
Участник
vkleValerikЯ знаю в Linux можно используя openoffice конвертировать MS документы в PDF.Разочаруетесь, когда увидите как порой неожиданно оригинально он воспроизводит криво отформатированные MSO-доки, которые имеют вполне приличный внешний вид в ворде. Впрочем, совместимости никто не обещал. ИМХО более коррекным будет нативный MSO + печать в графический файл.
I Cups-PDF что на счет него можете сказать, что можно при помощи его сделать?
...
vkle
Участник
А что Вы им делать то будете? Пдфку и ООо может выдать штатными средствами. Вас устраивает как ООо интерпретирует конкретные доки, с которыми предстоит работать? Обычная ж песня юзеров "там все едет".
...
Valerik
Участник
vkleА что Вы им делать то будете? Пдфку и ООо может выдать штатными средствами. Вас устраивает как ООо интерпретирует конкретные доки, с которыми предстоит работать? Обычная ж песня юзеров "там все едет".

Да не вариант [Cups-PDF] попробовал плохо работает. Вернее практически не работает с документами MS
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Online preview Документов Ms Office
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]