|
|
|
PHP + MySQL + call + out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Имеется необходимость получать выходные параметры из хранимых процедур. По беглому поиску нашли множество примеров как это можно осуществить... Однако.. даже самый простейший случай не работает... Прошу помочь разобраться !!! Имеется настолько простая ХП, насколько только смог придумать(отрабатывает верно): Код: sql 1. 2. 3. 4. Вызываем из пхп следующим образом: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. (было нагло слизано из рунета)... И вот хоть убейте. не можем понять, почему $return_value остается со значением 'нет значения' ??? Может какие настройки драйвера курить ? Может очевидная ошибка где ? Заранее спасибо =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2012, 23:23:13 |
|
||
|
PHP + MySQL + call + out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Exproment, А вот так попробуй: Код: php 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2012, 01:33:55 |
|
||
|
PHP + MySQL + call + out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikkiMouse, Спасибо за идею. Однако таким образом, я могу выходной параметр процедуры заменить на результирующий набор), т.е. функция тест превратиться в: Код: sql 1. 2. 3. 4. На самом деле решение через результирующий набор самое простое(и в тоже время неправильное)... и необходимо разобраться что за дела с этим pdo Кстати, конфигураций у него как кот наплакал. Так что думаю дело не в них ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2012, 09:53:33 |
|
||
|
PHP + MySQL + call + out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikkiMouse, Спасибо за идею. Однако таким образом, я могу выходной параметр процедуры заменить на результирующий набор), т.е. функция тест превратиться в: Код: sql 1. 2. 3. 4. На самом деле решение через результирующий набор самое простое(и в тоже время неправильное)... и необходимо разобраться что за дела с этим pdo Кстати, конфигураций у него как кот наплакал. Так что думаю дело не в них ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2012, 09:55:02 |
|
||
|
PHP + MySQL + call + out
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Exproment, Вот здесь человек тоже описывает баг, который есть при использовании stored procs и PDO MySQL. А здесь тоже пишут, что надо селектить выходной параметр процедуры (именно в случае MySQL). Можете еще порыться в сети, может уже кто-то и решил эту проблему по человечески. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2012, 13:06:01 |
|
||
|
PHP + MySQL + call + out