|
|
|
Загрузка скриптов bat файлом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер. Подскажите, как через bat файл прогнать скрипты по очереди, чтобы они ожидали завершения выполнения друг друга. А потом убивались в explorer. Просто у меня на учетки лимитировано количество сессий. Одна точно есть, а вот три уже врядли. И сколько выполняться запросы будут, их там порядка 24 на каждый прогон, я тоже не знаю. Может за 15 мин, может на 30 повеситься. Я вот такое сделал, но он открывает все 4 скрипта и конечно залогиниться на два последних уже не может, ибо от БД получает поворот. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2012, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Она у меня есть. ][ml ею качаю. А там по-быстрому подскажите какие команды? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2012, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Freeze729, Код: powershell 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2012, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну он их опять пачкой открывает... а как его тормознуть, чтобы ждал пока предыдущий завершится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2012, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Freeze729Ну он их опять пачкой открывает... У тебя случайно на странице ajax не используется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2012, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileFreeze729Ну он их опять пачкой открывает... У тебя случайно на странице ajax не используется? Какой там ajax если используется wget?! Код: vbnet 1. 2. Лучше скинуть все линки в текстовой файл (myfile.txt) и выполнить: Код: vbnet 1. --wait - сколько сек ждать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2012, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
phpz, phpz--wait - сколько сек ждать а если это не прогнозируемо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2012, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergSWphpz, phpz--wait - сколько сек ждать а если это не прогнозируемо? --wait перерыв перед загрузкой след. ссылки при пакетной обработке --read-timeout=сек - тайм-аут данных от сервера, поставить 3600 и будет счастье. Код: vbnet 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2012, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Freeze729Ну он их опять пачкой открывает... Только что проверил - у меня страницы запрашиваются и качаются по очереди. Какая у тебя версия wget? У меня 1.11.4. phpzКакой там ajax если используется wget?! Нам никто не запрещает качать страницу с ajax-ом с помощью wget. Разумеется wget будет только качать страницы и не выполнять javascript - в отличие от IE из первого сообщения автора топика. Поэтому я и спрашиваю про аякс т.к. мне непонятно почему на моей машине страницы качаются по очереди, а у автора топика все сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2012, 01:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то не хочет он запускаться так Делаю батник. Пишет:Не удается найти файл -O NUL -i air_list_update.txt --wait=3 Указывал полный путь, тоже самое пишет. Код: vbnet 1. Wget 1.11.4.3287 Xml забирает нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2012, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Freeze729, Первый аргумент в кавычках у start это заголовок окна. Нужно так писать: Код: powershell 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2012, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда, выдает на экран массу ерунды... Интересно даже, что у каждого по-своему работает. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2012, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Freeze729Мда, выдает на экран массу ерунды... Интересно даже, что у каждого по-своему работает. Странно. Ведь -O=NUL должен перенаправить вывод в "пустоту". Но работу то хоть делает? Обращается к скриптам по очереди? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2012, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileВедь -O=NUL должен перенаправить вывод в "пустоту"Ага, вывод контента. Но в данном случае так называемая "ерунда" содержит сообщение об ошибке, вероятно. А это уже ключик -o (строчная буква). Гхм... строку с опциями точно надо брать в кавычки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2012, 19:01 |
|
||
|
|