powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / imap search header (управление через сокеты)
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
imap search header (управление через сокеты)
Програмёр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет.
Сразу скажу, что пробовал работать со встроенными imap функциями, но ничего не получилось, так как наложено куча ограничений, а также эти функции давали производительность в раз 10 меньше, чем самописные. Поэтому прошу не предлагать использовать встроенный модуль imap для решения проблемы.

Теперь сама проблема (всё делаю через putty в ручном режиме):
соединяюсь с imap сервером яндекса, логинюсь, перехожу в Отправленные, пишу SEARCH HEADER "Message-ID" "id письма". Получаю пустой ответ, при том, что я уверен, что письмо с таким id существует в данной папке, так как перед поиском я читаю произвольное письмо и в поиске вбиваю его id

Самое интересное то, что в принципе я всё делаю правильно, так как с папкой INBOX таких проблем не возникает.

Подскажите, кто знает, почему у меня не работает поиск в HEADER (по любой позиции заголовка) в папке Отправленные. Кстати, все остальные типы поиска типа SINCE, BODY и т.д. работают номрально

Заранее благодарен

P.S. Извините, что не в тему раздела (так как вопрос мало касается пхп), но думаю именно в этом разделе форума люди чаще всего работают с разными протоколами :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Програмёр
Участник
При более чательно исследовании оказалось, что данная проблема наблюдается даже не со всеми письмами в Отправленных. Видимо там просто какие-то письма особенные лежат :). Кстати... По некоторым заголовкам даже в таких "ненормальных" письмах можно найти инфу. Например она без проблем ищется в заголовке Subject или From
...
Програмёр
Участник
вообщем, с другим почтовых ящиком определилось, что дело даже не в Отправленных, а просто есть письма, которые не находяться по Message-ID (и их очень много почему-то).

Подскажите пожалуйста хотя бы варианты, почему так может быть? просто я уже кучу инэта облазил и никаких упоминаний о данной проблеме.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / imap search header (управление через сокеты)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]