powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Автоматическая отправка формы
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Автоматическая отправка формы
ЛюдиБ помогите далекому человеку. Как это работает.

имеется

<form method="post">
<input type="hidden" name="form_key" value="HSmKiM5KGmVnL7nottejIMSdXg">
<input type="hidden" name="id" value="tittle">
<input type="hidden" name="redirect_to" value=" http://site.com/">
<button type="submit" class="chrome blue big" name="submit">лалайла</button>
</form>

как собственно это превратить в подобие

<form name="form1" action="<?php echo $url; ?>" method="post" id="auth">
<input type="text" name="name" >
</form>
<script>document.getElementsByTagName('form')[0].submit();</script>

что в итоге должно получиться получиться?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Hett
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добавить к первому куску кода последнюю строчку от второго.
...
А можно как-нибудь сделать, чтоб нажималось это только единожды? т.е. при первом посещении страницы
...
vkle
Участник
Любитель Валерьянки,

Что значит "при первом посещении страницы"?
...
vkle, когда пользователь посещает страницу впервые, автоматическая отправка формы будет задействована автоматически, а при последующих посещениях отправка не будет использоваться. ну или как-то так
...
vkle
Участник
Любитель Валерьянкикак-то так

Так и как же?

Хорошо, допустим, я на домашнем компе запустил Оперу, набрал адрес странички, открыл ее. Я впервые посетил эту страничку? Да, разумеется, ведь ранее я ее не видел. Страничка понравилась, решил что она будет полезна на каждый день и час! Теперь открываю браузер на мобилке, вбиваю тот же адрес и вижу страничку, которую уже видел минуту назад. И что получается? Я, как пользователь, уже посетил эту страницу не впервые, а во второй раз, как минимум. А вот для мобилки это уж точно первое посещение страницы. Хорошо, дал я свою мобилку другу погонять. Друг, как пользователь, посетил ту же страничку. Впервые. А для веб-браузера это уже не первое посещение.
...
vkle,

Если вы издеваетесь, то я вас могу понять. Если действительно не понимаете, и в следствие не хотите понять, а просто придираетесь...
В принципе я про cookie и говорил, если вы на то намекаете. И мне интересно как собственно это можно реализовать; и можно ли это реализовать с найденным решением в сабже...

З.Ы. разве что профита не хватает
...
vkle
Участник
Любитель Валерьянки,

Не путайте издевательство с попыткой прояснить чего Вы хотите. Задачу-то Вы описали в стиле "как-то так".

По теме. Пользователя однозначно можете идентифицировать только по регистрации в аккаунте или вроде того. Есть еще локальные хранилища, это отчасти похоже на куки, но чуток надежнее. Только куками Вы только профиль пользователя в браузере идентифицировать сможете, да и то, весьма отчасти. Но не самого пользователя. Куку можно удалить, файрфокс можно запустить с другим профилем - в любом случае, информация о факте посещения будет либо потеряна, либо недоступна. Если такая "потеря точности" устраивает, так можно и куку использовать в принципе.
...
vkle,
но, собственно, как это можно реализовать?
...
vkle
Участник
Куку поставить/проверить? Яваскриптом (это в форум по яваскрипту, да и гугл кишит примерами). Это, пожалуй, единственный правильный способ. Ясен пень, если яваскрипт будет отключен - тогда оно не сработает (впрочем, как и отправка формы). Однако, поставить куку можно и из пхп (там тоже примеры есть) или другого серверного ЯП, но проверка куки на сервере в общем то лишена смысла...
Да, в браузере куки могут быть и отключены - это будет дополнительный процент к погрешности.
...
Фотография RomaMarusyk
Участник
что именно? Как автоматически нажать на кнопку формы submit?
Так вот, одна строка кода:
Код: javascript
1.
<script>document.getElementsByTagName('form')[0].submit();</script>

Он ищет на даной странице тег формы с идентификатором 0 (тоесть первой поповшейся форми) и вызивает функцию submit(), которая отвечает за событие нажатия на кнопку.
...
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Автоматическая отправка формы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]