Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Автоматическая отправка формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛюдиБ помогите далекому человеку. Как это работает. имеется <form method="post"> <input type="hidden" name="form_key" value="HSmKiM5KGmVnL7nottejIMSdXg"> <input type="hidden" name="id" value="tittle"> <input type="hidden" name="redirect_to" value=" http://site.com/"> <button type="submit" class="chrome blue big" name="submit">лалайла</button> </form> как собственно это превратить в подобие <form name="form1" action="<?php echo $url; ?>" method="post" id="auth"> <input type="text" name="name" > </form> <script>document.getElementsByTagName('form')[0].submit();</script> что в итоге должно получиться получиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавить к первому куску кода последнюю строчку от второго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 08:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно как-нибудь сделать, чтоб нажималось это только единожды? т.е. при первом посещении страницы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любитель Валерьянки, Что значит "при первом посещении страницы"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, когда пользователь посещает страницу впервые, автоматическая отправка формы будет задействована автоматически, а при последующих посещениях отправка не будет использоваться. ну или как-то так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любитель Валерьянкикак-то так Так и как же? Хорошо, допустим, я на домашнем компе запустил Оперу, набрал адрес странички, открыл ее. Я впервые посетил эту страничку? Да, разумеется, ведь ранее я ее не видел. Страничка понравилась, решил что она будет полезна на каждый день и час! Теперь открываю браузер на мобилке, вбиваю тот же адрес и вижу страничку, которую уже видел минуту назад. И что получается? Я, как пользователь, уже посетил эту страницу не впервые, а во второй раз, как минимум. А вот для мобилки это уж точно первое посещение страницы. Хорошо, дал я свою мобилку другу погонять. Друг, как пользователь, посетил ту же страничку. Впервые. А для веб-браузера это уже не первое посещение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Если вы издеваетесь, то я вас могу понять. Если действительно не понимаете, и в следствие не хотите понять, а просто придираетесь... В принципе я про cookie и говорил, если вы на то намекаете. И мне интересно как собственно это можно реализовать; и можно ли это реализовать с найденным решением в сабже... З.Ы. разве что профита не хватает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любитель Валерьянки, Не путайте издевательство с попыткой прояснить чего Вы хотите. Задачу-то Вы описали в стиле "как-то так". По теме. Пользователя однозначно можете идентифицировать только по регистрации в аккаунте или вроде того. Есть еще локальные хранилища, это отчасти похоже на куки, но чуток надежнее. Только куками Вы только профиль пользователя в браузере идентифицировать сможете, да и то, весьма отчасти. Но не самого пользователя. Куку можно удалить, файрфокс можно запустить с другим профилем - в любом случае, информация о факте посещения будет либо потеряна, либо недоступна. Если такая "потеря точности" устраивает, так можно и куку использовать в принципе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, но, собственно, как это можно реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куку поставить/проверить? Яваскриптом (это в форум по яваскрипту, да и гугл кишит примерами). Это, пожалуй, единственный правильный способ. Ясен пень, если яваскрипт будет отключен - тогда оно не сработает (впрочем, как и отправка формы). Однако, поставить куку можно и из пхп (там тоже примеры есть) или другого серверного ЯП, но проверка куки на сервере в общем то лишена смысла... Да, в браузере куки могут быть и отключены - это будет дополнительный процент к погрешности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что именно? Как автоматически нажать на кнопку формы submit? Так вот, одна строка кода: Код: javascript 1. Он ищет на даной странице тег формы с идентификатором 0 (тоесть первой поповшейся форми) и вызивает функцию submit(), которая отвечает за событие нажатия на кнопку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 02:07 |
|
||
|
|