Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
curl post-запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, что? я не знаю, что это) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 20:07 |
|
||
|
curl post-запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой-то запрет чего-то связанного с фреймами. Вероятно. Надо смотреть код, который присылает это сообщение и там искать причину его появления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 20:11 |
|
||
|
curl post-запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tmx-requestid - если бы я был программистом то подумал что ид генерируется тиками таймера. Как достать значение переменной это вопрос по greasemonkey. Там - элементарно. Более того, нивкакие курлы лезть не надо. Прямо из той же страницы, пользуясь родными функциямм посылаете то же самое куда следует и получаете что хотите. Поэтому все эти аяксы голимая халява. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2013, 00:36 |
|
||
|
curl post-запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot как правильно вырезать значение? искать строку "tmx-requestid", запомнить местоположение, отсчитать вправо несколько символов?(я до этого так делал) или есть способ правильней? если поможете написать при помощи preg_match или ещё как-нить - буду благодарен[/quot] Заполнив явой на странице все что хотите просто жмете эту форму (elem.submit или как там) получив на нее ссылку и не надо извлекать сферического коня в вакууме. Никаких hidden и diaplay:none для слесаря не существует - все видно как на ладони. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2013, 00:41 |
|
||
|
curl post-запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TODO кнопку edit. Все правильно, делается вот так: Код: sql 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2013, 00:46 |
|
||
|
curl post-запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
deblogger, это разве на php? запрос сurl подходит идеально, до этого post-запросы на трёх страницах работали так, как надо, но именно с последним какие-то проблемы. отсылаю всё точно так же, как и браузер, но не получаю ожидаемого ответа. vkleКакой-то запрет чего-то связанного с фреймами. если честно, не могу сообразить, что делать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2013, 10:57 |
|
||
|
curl post-запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Qlewerчто делать... vkleсмотреть код, который присылает это сообщение и там искать причину ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2013, 12:22 |
|
||
|
curl post-запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Qlewer, Ломать яндекс это не хорошо - придут серьезные дяди и в лучшем случае просто настучат по шапке, имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2013, 12:48 |
|
||
|
curl post-запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Qlewer, Я одного не пойму, зачем вы лезете сервером на сервер пхп скриптами подвергая себя, если можете спокойно сидеть за непробиваемым клиентом и делать все что душе угодно и абсолютно законно. Вопрос, конечно, риторический, но что вы можете получить от ремота такого, чего не может получить клиент (браузер) без нарушения УК РФ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2013, 23:28 |
|
||
|
curl post-запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
deblogger, помоги понять, почему post-запрос curl не возвращает то, что нужно, а я пришлю ссылку на свой сайт, когда закончу, чтобы ты поглядел своими глазами на это великое творение... Модератор: Qlewer , а вот это уже вполне можно рассматривать как попытку создания преступной группировки. Впрочем, люди в погонах вероятно смогут объяснить это Вам более доходчиво. Топик закрыт, мемберу Qlewer бан. -- vkle ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2013, 23:48 |
|
||
|
|