powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / curl post-запрос
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
curl post-запрос
Фотография Qlewer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
vkle,

что? я не знаю, что это)
...
Рейтинг: 0 / 0
curl post-запрос
vkle
Участник
Какой-то запрет чего-то связанного с фреймами. Вероятно. Надо смотреть код, который присылает это сообщение и там искать причину его появления.
...
curl post-запрос
deblogger
Участник
tmx-requestid - если бы я был программистом то подумал что ид генерируется тиками таймера.

Как достать значение переменной это вопрос по greasemonkey. Там - элементарно. Более того, нивкакие курлы лезть не надо. Прямо из той же страницы, пользуясь родными функциямм посылаете то же самое куда следует и получаете что хотите. Поэтому все эти аяксы голимая халява.
...
curl post-запрос
deblogger
Участник
[quot как правильно вырезать значение? искать строку "tmx-requestid", запомнить местоположение, отсчитать вправо несколько символов?(я до этого так делал) или есть способ правильней? если поможете написать при помощи preg_match или ещё как-нить - буду благодарен[/quot]

Заполнив явой на странице все что хотите просто жмете эту форму (elem.submit или как там) получив на нее ссылку и не надо извлекать сферического коня в вакууме. Никаких hidden и diaplay:none для слесаря не существует - все видно как на ладони.
...
curl post-запрос
deblogger
Участник
TODO кнопку edit.

Все правильно, делается вот так:

Код: sql
1.
2.
	var form = $('form_login').wrappedJSObject;
	form['submitlogin'].click();
...
curl post-запрос
Фотография Qlewer
Участник
deblogger,

это разве на php? запрос сurl подходит идеально, до этого post-запросы на трёх страницах работали так, как надо, но именно с последним какие-то проблемы. отсылаю всё точно так же, как и браузер, но не получаю ожидаемого ответа.

vkleКакой-то запрет чего-то связанного с фреймами. если честно, не могу сообразить, что делать...
...
curl post-запрос
vkle
Участник
Qlewerчто делать...
vkleсмотреть код, который присылает это сообщение и там искать причину
...
curl post-запрос
phpz
Гость
Qlewer,

Ломать яндекс это не хорошо - придут серьезные дяди и в лучшем случае просто настучат по шапке, имхо.
...
curl post-запрос
deblogger
Участник
Qlewer,

Я одного не пойму, зачем вы лезете сервером на сервер пхп скриптами подвергая себя, если можете спокойно сидеть за непробиваемым клиентом и делать все что душе угодно и абсолютно законно.

Вопрос, конечно, риторический, но что вы можете получить от ремота такого, чего не может получить клиент (браузер) без нарушения УК РФ?
...
curl post-запрос
Фотография Qlewer
Участник
deblogger,

помоги понять, почему post-запрос curl не возвращает то, что нужно, а я пришлю ссылку на свой сайт, когда закончу, чтобы ты поглядел своими глазами на это великое творение...

Модератор:
Qlewer , а вот это уже вполне можно рассматривать как попытку создания преступной группировки. Впрочем, люди в погонах вероятно смогут объяснить это Вам более доходчиво.

Топик закрыт, мемберу Qlewer бан.
--
vkle
...
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / curl post-запрос
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]