Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Максимум информации о посетителе сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день уважаемый коллеги! Мой руководитель, на фоне обострения летней паранойи, поставил очень "забавную" задачу: Он хочет, чтобы мы знали абсолютно все о пользователе сайта. Моих знаний хватает на то, чтобы реализовать: 1. Дату и время посещения сайта 2. Нахождение на сайте 3. $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] - который как я понимаю дает достаточно убогую информацию о браузере пользователя. 4. IP посетителя. Подскажите пожалуйста, какую еще информацию можно получить о посетителе сайта, и если можно литературу на то как это реализовать. Очень признателен! Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2013, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2013, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrow, о благодарю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2013, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Android MaxДобрый день уважаемый коллеги! Мой руководитель, на фоне обострения летней паранойи, поставил очень "забавную" задачу: Он хочет, чтобы мы знали абсолютно все о пользователе сайта. Моих знаний хватает на то, чтобы реализовать: 1. Дату и время посещения сайта 2. Нахождение на сайте 3. $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] - который как я понимаю дает достаточно убогую информацию о браузере пользователя. 4. IP посетителя. Подскажите пожалуйста, какую еще информацию можно получить о посетителе сайта, и если можно литературу на то как это реализовать. Очень признателен! Спасибо! liveinternet.ru Счетчик их поставь. Там вся инфа о пользователе есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2013, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ваш руководитель хочет, а вы не поняли чего. Забудьте про механизмы всякие - это убогое прошлое, в котором остались всякие PGP. Сейчас рулит социал из которого ваш руководитель узнает в стопицот раз больше чем вы сможете откопать в проволоке. Снабдите сайт авторизацией через счета в социальных сетях, где откройте свои страницы и нахренчьте на сайт соответствующих кнопачек. Таким образом любой кто авторизовался у вас через счет в социалке откроет всю подноготную о себе - ну, то есть ваш начальник с утреца хлебая кофий узнает все что хочет на страницах посетивших его сайт людишек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2013, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну каким скриптом вы нароете сведения о клиенте такого рода: статус "стою в пробке на ленинградке, ужоснах". ? Вот так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2013, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
debloggerНу каким скриптом вы нароете сведения о клиенте такого рода: статус "стою в пробке на ленинградке, ужоснах". ? Вот так.Ну так руководитель видимо коз пасет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2013, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Android MaxОн хочет, чтобы мы знали абсолютно все о пользователе сайта.Ох, что за контора у вас... Не ФСБ, случаем? ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2013, 10:55 |
|
||
|
|