Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
глюк Wordpres' a?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здравствуйте. при установке темы для Wordpress выдаёт ошибку авторНе могу создать директорию wp-content/uploads/2013/12. Проверьте, доступна ли родительская директория для записи. ситема Ubuntu 12.04 lts, Wordpress 3.8. кто сталкивался? в чем дело? как исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2013, 14:21 |
|
||
|
глюк Wordpres' a?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так вопрос снимается определением прав доступа. что то я туплю... теперь следующий шаг: не даёт её загрузить. требует подключение к серверу, пишешь localhost - не дает, 127.0.0.1 - опять пролет. что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2013, 14:30 |
|
||
|
глюк Wordpres' a?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zloi_87пишешь localhost - не дает, 127.0.0.1 - опять пролетОн че, деффка, чтоли, чтоб давать или не давать... или фанера? Что делаете, какую ошибку получаете, что в логах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2013, 14:34 |
|
||
|
глюк Wordpres' a?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleОн че, деффка, чтоли, чтоб давать или не давать... или фанера? Что делаете, какую ошибку получаете, что в логах? был бы девкой, уже б жениться обязан был. затрахал меня делаю все по шаблону. добавить-выбор темы-загрузить-указываю файл а дальше идет такая байда: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2013, 14:40 |
|
||
|
глюк Wordpres' a?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все, решил тупым "виндовским" методом. (если что то куда то не идет, надо его туда запихать молотком). разархивировал в /var/www/wordpress/wp-content/themes, вроде сожрал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2013, 14:50 |
|
||
|
глюк Wordpres' a?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык написано же, что не удалось подключиться к FTP-серверу. Вариантов не слишком много: 1. сервер не запущен 2. руту не ползволено заходить по фтп (что, на мой взгляд, более вероятно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2013, 15:52 |
|
||
|
глюк Wordpres' a?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ээээээ.... 1) odin1@odin:~$ sudo invoke-rc.d apache2 start [sudo] password for odin1: * Starting web server apache2 apache2: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 127.0.1.1 for ServerName httpd (pid 12254) already running [ OK ] 2) как проверить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2013, 16:12 |
|
||
|
глюк Wordpres' a?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zloi_87, 2) подконектится любым клиентом через рут ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2013, 16:15 |
|
||
|
глюк Wordpres' a?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zloi_87, Ключевое слово - FTP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2013, 16:48 |
|
||
|
глюк Wordpres' a?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
залез в /etc/ssh/sshd_config, вот что увидел: # Authentication: LoginGraceTime 120 PermitRootLogin yes StrictModes yes но подключение все равно не идет. проверял PuTTy, 127.0.0.1 , не разрешает. Я только недавно занялся этим, поэтому сильно не пинайте за такие глупые вопросы, но в чем тут дело, я никак не разберусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2013, 12:16 |
|
||
|
глюк Wordpres' a?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zloi_87проверял PuTTy, 127.0.0.1Эммм... Подключаетесь с виндовой машины на ее же саму или молотком впихнули путти на никсы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2013, 12:28 |
|
||
|
глюк Wordpres' a?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleЭммм... Подключаетесь с виндовой машины на ее же саму или молотком впихнули путти на никсы? up Zloi_87ситема Ubuntu 12.04 lts, Wordpress 3.8. молотком ничего не впихивал (в этом случае), с путти соеденяюсь с сервером (там тоже убунту). кстати, про фтп - установил vsftpd, но проблем это тоже не решило.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2013, 14:30 |
|
||
|
глюк Wordpres' a?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zloi_87с путти соеденяюсь с сервером (там тоже убунту).Гхм... 127.0.0.1 означает буквально "эта же самая машина". К убунте, насколько понимаю, подключаетесь. С этой же самой убунты... Ну, навеорно да, наверно в убунте отменили штатные средства подключения по ssh. Zloi_87установил vsftpd, но проблем это тоже не решилоНастроили, запустили сервер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2013, 22:51 |
|
||
|
глюк Wordpres' a?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleНастроили, запустили сервер? настроил-запустил-проверил-работает-удалил-установил-настроил-запустил-проверил-работает. но проблем это не решило. vkleНу, навеорно да, наверно в убунте отменили штатные средства подключения по ssh. и что мне теперь делать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2013, 12:04 |
|
||
|
|