Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не уверен в ту ли ветку, но.. посоветуйте хостинг с такими условиями: - PHP, MySQL, mail - незнаю что лучше европа или сша - платный в районе 3500руб/год - проверенный (нагуглить толпу и сам могу) - без трафика (т.к. без понятия сколько там у меня ходит) - место >7Gb - память >1Gb хз что там еще есть.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 10:02 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QEOS- проверенный (нагуглить толпу и сам могу)можно подумать, что нагугленный и упомянутый на форуме хостинги чем-то приницпиально различаются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 10:23 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftможно подумать, что нагугленный и упомянутый на форуме хостинги чем-то приницпиально различаются ресь как раз о том чтобы то что предлогается было проверено. т.е. вы допустим пользуетесь им год и все в перелах нормы.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 10:51 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QEOS, А что такое "норма" в Вашем понимании? В каких количественных значениях она выражается? Вот меня, допустим, устраивает даунтайм час-другой в месяц, а кто-то уже за 15 минут вопить начинает. Меня нисколько не смущает что ответ от техподдержки приходит на следующий день, а то и в понедельник... а Вас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 11:08 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleQEOS, А что такое "норма" в Вашем понимании? В каких количественных значениях она выражается? Вот меня, допустим, устраивает даунтайм час-другой в месяц, а кто-то уже за 15 минут вопить начинает. Меня нисколько не смущает что ответ от техподдержки приходит на следующий день, а то и в понедельник... а Вас? час-три раз в пол года это нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 12:59 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrow http://www.hetzner.de/ чтото тут все сильно слабенько. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2013, 13:00 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично я по первости имел дела с хостером у каторог мой сайт падал на день - два несколько раз за полтора месяца(!!) ущёл от негою так что рекомендация не помешает. Сам же порекомендовать ни чего не смогу так как не из росии и не из америки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2014, 15:34 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хороший клауд Но строить придется самостоятельно. У меня там свой сервачек, в 5-10 баксов/месяц можно вписаться. Хотя у них готовые базовые имейджи есть также. Лучший клауд из тех с которыми работал и очень дешево. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2014, 22:57 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anjey aka PM Хороший клауд Но строить придется самостоятельно. У меня там свой сервачек, в 5-10 баксов/месяц можно вписаться. Хотя у них готовые базовые имейджи есть также. Лучший клауд из тех с которыми работал и очень дешево. Возможность из образа поставить Win2012 (отсюда удалённый рабочий стол к vds-у в облаке), бэкапы vds и прочее стандартное имеется? Смотрю там ограничения на трафик ещё есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2014, 07:43 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_st, Про винду не уверен, но не вижу причин почему нельзя, вечером могу глянуть в контрольную панельку Бэкапы имеются (+20% к стоимости пакета). В случае с вашими системными требованиями это вместо 10 баксов/месяц будет 12 баксов/месяц По поводу ограничения трафика -- я в них не уперся пока, поэтому даже не обращал внимания на их существование, сверюсь с панелькой вечером, но если вам начнет его не хватать, я думаю денежки на CDN или оплату дополнительного трафика тогда уже будут =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2014, 13:43 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anjey aka PM, Не, мелкомягких нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2014, 14:00 |
|
||
|
посоветуйте хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QEOS, могу посоветовать мастерхост. Разумеется бывают падения, происходит (происходило, когда работал в компании, размещающей свои сайты у этого хостера, года полтора назад) порядка раз в месяц-два в среднем (насколько я помню). Чаще не более чем на пол часа-час. Вопросы решаются быстро, тех. поддержка всегда на связи, русскоязычная разумеется (это то, что меня больше всего устраивало у этого хостера). Из минусов... ну скорее всего это частые падения (думаю раз в месяц - это всё же частенько), иногда не достаточно квалифицированная помощь (аля "у Вас не работает сайт? хммм... (минута молчания)... Слушайте, у Вас правда не работает сайт. Отправьте нам заявку, её рассмотрит ведущий инженер"), что соответственно съедает время и нервы. Ещё один из минусов - наложены жёсткие ограничения на php и ssh. Вторым почти не пользовался, потому редко сталкивался... С первым - решается компиляцией собственного php. P.S. К слову, есть целые сайты с таблицами сравнения хостеров, отзывами и статистиками :) На них будет явно легче определиться с тем, какой хостер нужен и за какие деньги. А то на слово верить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2014, 16:55 |
|
||
|
|