Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
PHP + JS непонятная поломка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в PHP скрипте формирую табличку: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Инфу из бд вынемал до того там все в порядке сразу после ?> размещаю функции на JS и Всё поботало норм. А вот вчера нажимаю на какую нибудь кнопочку и получаю в отладчике сообщение что функция скжем iframe или deleteCalculator не определены!! Как такое модет быть и что делать??? табличка формируется норм: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2014, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Areostar, Бывает что после внесения изменений в файл(ы) не сразу можно увидеть их работу или ошибки в них, так как может быть кэш и тд. В твоём конкретном случае, если пишет, ф-ция не определена, возможно нужно поменять место для этой функции, поставить её к примеру выше того места где она вызывается или наоборот ниже p.s Мне помогало при такой ошибке Вот примерные места где нужно попробовать вызов функции. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2014, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Areostarв PHP скрипте формирую табличку: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Инфу из бд вынемал до того там все в порядке сразу после ?> размещаю функции на JS и Всё поботало норм. А вот вчера нажимаю на какую нибудь кнопочку и получаю в отладчике сообщение что функция скжем iframe или deleteCalculator не определены!! Как такое модет быть и что делать??? табличка формируется норм: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. блинн чувак, недели полторы назад, таже шняга. рабочий код стал не рабочим. диву давался...думал в джаваскрипте чтото поменялось после апдейта мозилы. перепроверил по свн всё, убедился что ни штмл, ни джес файлы не менялись, и всёравно не работало. спецом для тебя по свн вспомнил что было. я не говорю что твой случай, но как я ошибся. фикс бага был в строчке .... . cloneNode() -> replaced by ... . cloneNode(true) причина почему работало а потом нет. тег который я клонировал был без пробела, а стал с пробелом для стилей :) поэтому когда я в него чтото там в ставлял, то это уже было не нулевым чайлдом, а первым, нулевым пробел :) ну и полетело всё ... полагаю у тебя похожее ЗЫ мне тоже писало что функция не определена, а писало так ибо в её определении (создании метода обьекта) возникала ошибка по вышеуказаной причине... и её вызов перестал работать с точки зрения консоли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2014, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex564657498765453, Я всегда создаю резервные копии последней рабочей версии, внёс некую новую функцию, потестировал сайт и тд. Всё работает! Значит сохраняю копию под номером или датой ...) И так в случае бага, который бывает всплывает через 1-2 дня (может и неделю) после внесения изменений, всегда можно откатится к предыдущим файлам) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 11:34 |
|
||
|
|