powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / переезд DOCROOT папки сайта
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
переезд DOCROOT папки сайта
alex564657498765453
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
вот был у меня сайт, где
докрутом была папка скажем фолдер1

теперь в ней сделана папка руут, и надо чтобы она стала корневой.

если исходить из того, что я все пути брал относительными и дорисовывал докруут вначале, можно ли ращитывать на ромальную работу всего кода в случае:

в руут поставил индексный файл(единая точка входа на сайт для юзеров) в котором просто инклудиться индексный файл из родителя(прежний индекс)

он определяет докрут на основании своего имени, и все пути будут лепиться к нему.
но вот в чом вопрос, есть ли функции в пхп, которые не явно используют настоящий докрут.

что я имею ввиду:
fopen() -ясное дело что относительный путь будет щитать от нового докрута и файл не найдёт, но как я писал - я везде указываю вкачестве путей докрут.относительный_путь

но возможно есть некие функции в пхп, которые неявно используют докрут, или текущий путь...
...
Рейтинг: 0 / 0
alex564657498765453
Участник
или спрошу по другому.

есть сайт, все операции которого стартуют с файла /var/vhost/site.com/www/index.php

нужно чтобы все осталось рабочим точно, но теперь стартовать всё будет из файла
/var/vhost/site.com/www/root/index.php

можно ли это решить на подобе
========
виртуализация памяти...

каждое приложение отщитывает все свои адреса с нуля в памяти.

ОС(виндоус например) знает точку начала памяти каждого приложения, и просто все обращения в память, к адресу в команде добавляет адрес начала - и всё.

-
виртуализация ОС - винда таже и не догадываеться что она не на машину ставилась а в виртуальной среде.

----
вот хочеться сдесь сделать похожее, чтобы новый индексный файл, делал некие манипуляции, что потом запускай старый индекс, уже было не возможно в коде определить что изначальный то запуск был из другого места(нового)
...
Фотография ScareCrow
Участник
авторесть ли функции в пхп, которые не явно используют настоящий докрут.
чуть менее чем все.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / переезд DOCROOT папки сайта
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]