Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос по использованию cURL в PHP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть устройство с веб-интерфейсом, с которым работает мой скрипт. Устройство получает запрос в JSON и возвращает ответы в JSON. Для этого у меня используется примерно такой код: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. Но иногда сервер возвращает ошибку текстом, т.е. не кодом 500 (поэтому curl_exec не возвращает false), а кодом 200, но в ответе сервера не JSON, а HTML-код с текстом ошибки. При этом $res = json_decode($res,true) возвращает пустую строку, поэтому причина ошибки и не видна. Не посоветуете, как такую ситуацию обработать? Поведением сервера я управлять не смогу. Видимо мне надо как-то определить, является ли полученная строка JSON-кодированной и если нет, то извлечь из HTML-кода текст ошибки, который указан в BODY и обрамлен в PRE. ________________________ Мы смотрим с оптимизмом... ...в оптический прицел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2014, 12:09 |
|
||
|
|