Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
[PHP] Послать POST данные удалённому скрипту?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть значит сайтик, на нём есть скрипт, из которого данные вытаскивают JS скриптом, но вот мне сейчас нужно из него удалённо данные вытащить, покапался, порылся в его DOM и тд, поглядел какие скрипты задействованны через фидлер и тд. Отсылаю сейчас значит этому скрипту данные через cURL с параметрами POST, и вот что мне этот скрипт выдаёт: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Что я не так делаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2014, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну в первой строчке все написано в общем-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2014, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hettну в первой строчке все написано в общем-то Я так понимаю, не хватает какой-то переменной в конце: v.vac_title_ ? и потому не находит такой столбец? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2014, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В таблице vacancies нету такого столбца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2014, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettВ таблице vacancies нету такого столбца Скорей всего просто цифры или буквы (артикля) в конце v.vac_title_??? не хватает, что можно сделать, как обойти? Я Фидлером вроде бы все POST переменные нашёл и заменил своими данными, но видимо всё таки чего-то там не хватает?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2014, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я этот скрипт не писал, спросите у автора как и что там. Ну или документация может есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2014, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettЯ этот скрипт не писал, спросите у автора как и что там. Ну или документация может есть. Ну так я это в парсере сайтов использую, я не могу сейчас писать владельцам сайтов, дайте мне структуру вашей БД и тд. Ибо буду послан (скорей всего). Но чую разгадка где-то близко, так как, из-за одного не корректного имени столбца, тормозить весь процесс, было бы очень грустно.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2014, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вы смотрите тогда какие параметры отправляют скрипты сайта, может там какой-то постфикс для имени таблицы нужно указать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2014, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettНу вы смотрите тогда какие параметры отправляют скрипты сайта, может там какой-то постфикс для имени таблицы нужно указать. Мне так уже кажется, что там сам сайт "кривой", два почти одинаковых скрипта, один для вакансий второй для резюме, один нормально отзывается, второй даёт ошибку.. Я понял что сайт Глюкнутый, когда его пейджинг пощёлкал, блин сайт на котором почти 100 тыс резюме и вакансий не имеет пейджинга, точней можно шёлкать, а обновил страницу (F5), опять на первой) И по другому, ну скажем на 100 - 300 страницу не попадёшь + адресная строка не меняется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2014, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GororHettНу вы смотрите тогда какие параметры отправляют скрипты сайта, может там какой-то постфикс для имени таблицы нужно указать. Мне так уже кажется, что там сам сайт "кривой", два почти одинаковых скрипта, один для вакансий второй для резюме, один нормально отзывается, второй даёт ошибку.. Я понял что сайт Глюкнутый, когда его пейджинг пощёлкал, блин сайт на котором почти 100 тыс резюме и вакансий не имеет пейджинга, точней можно щёлкать, а обновил страницу (F5), опять на первой) И по другому, ну скажем на 100 - 300 страницу не попадёшь + адресная строка не меняется... ты сначала попытайся продублировать через курл работу скрипта на странице...получить не то что тебе надо, а именно то что получает скрипт. чую что и это не получиться, ибо что-то там ещё спрятано, или ты не внимательно посмотрел. ну а когда получиться продублировать запрос ява скрипта со страницы, вот тогда уже и переиначивая под себя... :) нам не надо предлагать игру поле чудес - угадать где ты , то ли не досмотрел что скрипт отсылает, то ли опечатался в своём запросе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2014, 16:30 |
|
||
|
|