Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
PHP json_encode, почему иногда возвращается объект, а иногда массив?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
r uи продолжал спорить что с данными все ОК, а проблема где-то в json_encode() ... Я такого не говорил. Я говорил, что ассоциативному массиву браться неоткуда, данные в него добавляются как $array[]=$value. Но дело оказалось в побочных эффектах natsort. r uварианты реализации натуральной сортировки в mysql гуглится за минуту Это какие же? С сортировкой вначале по длине поля, а затем по приводимому числовому значению? Этот вариант неполноценный, он работает только для определенных входных данных, с произвольными значениями он будет работать неверно. Варианты с регулярными выражениями получше, но на каждый случай регулярное выражение не заложишь. Поэтому natsort на клиенте в данном случае лучше. -k2-надеюсь у вас не слишком много адресов, не представляю как в таких условиях Не более нескольких сотен. Эти данные используются для выбора адреса (выпадающие списки "Населенный пункт", "Улица", "Дом"). Город и улицу я сортирую в БД, а номер дома сортируется на клиенте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2015, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alibek B.Этот вариант неполноценный, он работает только для определенных входных данных, с произвольными значениями он будет работать неверно. мы говорим о конкретно ваших данных, а не о каких-то произвольно гипотетических. приведите пример где, даже такое, решение неправильно отсортирует ваши номера домов? для небольшого обычного выпадающего списка думаю будет достаточно. хотя есть и другие решения. чуть сложнее, но зато сделали забыл. и ненужно на клиенте потом делать кучу сортировок вручную ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2015, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
r uмы говорим о конкретно ваших данных, а не о каких-то произвольно гипотетических. Конкретно в моих данных неправильно будут отсортированы дома "Почта", "317А/1", "317А/2", "317А/3". Ну и некоторые другие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2015, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор options Битовая маска составляемая из значений JSON_HEX_QUOT, JSON_HEX_TAG, JSON_HEX_AMP, JSON_HEX_APOS, JSON_NUMERIC_CHECK, JSON_PRETTY_PRINT, JSON_UNESCAPED_SLASHES, JSON_FORCE_OBJECT , JSON_UNESCAPED_UNICODE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2015, 15:51 |
|
||
|
|