Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Oracle+PHP(PDO) какая должна быть кодировка при подключении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем привет! Пытаюсь вытащить из oracle данные $tns = " (DESCRIPTION = (ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = 10.210.1.15)(PORT = 1521)) (CONNECT_DATA = (SERVER = DEDICATED) (SERVICE_NAME = orcl.weskaz ) ) ) "; $pdo_string = 'oci:dbname='.$tns.''; try { $dbh = new PDO($pdo_string, 'repdb', 'rep1'); } catch (PDOException $e) { echo "Failed to obtain database handle: " . $e->getMessage(); exit; } $query = "SELECT * FROM DB.TOWN"; $stmt = $dbh->prepare($query); if ($stmt->execute()) { echo "<h4>$query</h4>"; echo "<pre>"; while ($row = $stmt->fetch()) { echo $row['NAME'].' <br>'; } echo "</pre>"; } получаю в результате знаки вопроса настройки сервера вот такие: NLS_NCHAR_CHARACTERSET AL16UTF16 NLS_LANGUAGE AMERICAN NLS_TERRITORY AMERICA NLS_CURRENCY $ NLS_ISO_CURRENCY AMERICA NLS_NUMERIC_CHARACTERS ., NLS_CHARACTERSET CL8ISO8859P5 NLS_CALENDAR GREGORIAN NLS_DATE_FORMAT DD-MON-RR NLS_DATE_LANGUAGE AMERICAN NLS_SORT BINARY NLS_TIME_FORMAT HH.MI.SSXFF AM NLS_TIMESTAMP_FORMAT DD-MON-RR HH.MI.SSXFF AM NLS_TIME_TZ_FORMAT HH.MI.SSXFF AM TZR NLS_TIMESTAMP_TZ_FORMAT DD-MON-RR HH.MI.SSXFF AM TZR NLS_DUAL_CURRENCY $ NLS_COMP BINARY NLS_LENGTH_SEMANTICS BYTE NLS_NCHAR_CONV_EXCP FALSE NLS_RDBMS_VERSION 10.2.0.4.0 какие настройки надо выставить, чтобы всё было нормально заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2016, 07:30 |
|
||
|
|