powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос о WEB технологиях.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Вопрос о WEB технологиях.
Игорь_UUS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день.

Немного о том, что есть: Существует коммерческий продукт, который устанавливается непосредственно на сервер покупателю. СУБД MSSQL, программа десктопная, устанавливается на рабочие места в локальной сети. Таких клиентов много, у всех своя база, все счастливы))). Сейчас появилась задача часть функционала программы перевести в WEB, чтоб можно было через браузер что-то посмотреть, что-то незначительное сделать. На текущий момент имеется кусок апи, который обслуживается web-сервером апач (модули пишем на php). Не буду углубляться, для чего это сделано, но факт тот, что система уже каким-то местом связана с web.

Идея у нас в следующем, на нашей стороне (на нашем сервер, в облаке) развернуть новый web проект, который будет обслуживать необходимую часть web функционала, а на стороне наших клиентов развернуть необходимое апи. Таким образом мы будем выступать промежуточным звеном: всё обслуживание html страниц идёт на нашей стороне, а получение данных берём из базы нашего клиента через апи.

Если писать проект с "чистого листа", то какую технологию лучше рассмотреть, что сейчас перспективно в web технологиях? (в разрезе нашего подхода).
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография MasterZiv
Участник
Игорь_UUS,

я думаю, вам надо посоветовать Web-технологии.
...
Фотография skyANA
Участник
MasterZivИгорь_UUS,

я думаю, вам надо посоветовать Web-технологии.
Да ему уже посоветовали. Закросспостил в пять мест.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос о WEB технологиях.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]