|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем учить такой сложный язык чтобы потом получить -отвратную производительность -все "преимущества" слаботипизированного кода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2016, 01:02 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как и в любом ремесле - профессионалы творят шедевры на любом языке. РНР считают говном, потому что огромное количество говнокода в интернете. Все таки, во времена моей молодости программирование изучали иначе - по одной двум книгам до полного усвоения материала. Нубовский код мало где можно было встретить. Cms и фреймфорки сгубили программинг. Сейчас же, когда каждый не программист мнит себя программистом - тут же начинаются беды. Что может быть проще вставить кусок кода, не вникая в то как он работает. 5 минут и задача решена. И не нужно тратить месяцы, а то и годы на изучение... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2016, 05:57 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White OwlА Python практически не используют по почти обратной причине: достаточно выский порог Ты вообще питон видел кроме как на картинке? У него нулевой порог вхождения. White OwlА те кто привык делать лесенку через TAB, те вообще Питоном пользоваться не могут. Потому что когда один человек использует табуляцию, потом приходит второй и делает правки с пробелом - начинаются такие веселые вещи что закачаешься! Например какие? Три офиса работают над одним проектом, есть виндузяти, линуксятники и маководы, люди разной квалификации, за 2.5 года работы я ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами, связанными с табами и пробелами. С разными кодировками траблы были, с пробелами - теоретик на диване. White OwlА Python практически не используют Это означает лишь, что лично ты не выходил за пределы домашней страницы Васи Пупкина на Джумле. White OwlПитон это язык одного человека Бред ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2016, 07:22 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl, ты упал в моих глазах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2016, 11:20 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHookНапример какие?Что значит какие? Поправил в чужом коде пару строчек и получаешь "unexpected indent". А потом сидишь копируешь "пустое место" потому что в где-то в предудущих строках может быть как 09h, так и 20h в любых комбинациях. А имеющийся на руках редактор этого просто не показывает. Но главная проблема начинается когда тело блока занимает пару экранов текста и в нем куча под-блоков написанных разными людьми с любовью к разному размеру отступов. MasterZivWhite Owl, ты упал в моих глазах... Отжиматься не буду. Лучше полежу в сторонке. Но я думаю, что на твой начальный вопрос я ответил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2016, 00:55 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White OwlЧто значит какие? Поправил в чужом коде пару строчек и получаешь Тебе видео снять, как я правлю чужой код или что надо сделать, чтобы ты не писал такую ахинею? White Owlтело блока занимает пару экранов текста Читай "Совершенный код" и учи своих говнокодеров не делать тело блоков пару экранов. Это говнокод в любом языке программирования. Разве Гвидо Ван Россум виноват в том, что у тебя хромосом больше чем у других и ты не способен понять, что блок на пару страниц - это антигуманно? White Owlс любовью к разному размеру отступов Человек ставящий три отступа вместо четырех проработает у меня ровно до вечера и пойдет назад клепать сайты-визитки на вордпрессе. Куда вам всем особо пэхэпэхнутым и дорога. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2016, 06:26 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHookучи своих говнокодеров не делать тело блоков пару экранов. Это говнокод в любом языке программирования для примитивных алгоритмов - в самый раз рекомендации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2016, 10:05 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропилдля примитивных алгоритмов - в самый раз рекомендации. Любой алгоритм на пару экранов можно декомпозировать. Тот, кто этого не делает - тупое чмо. Модератор: FishHook , поаккуратнее в выражениях, пожалуйста. -- vkle ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2016, 10:14 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модераторvkle Извините, давайте "тупое чмо" исправим на "пэхэпэшэчное нубло". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2016, 13:05 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHook, оффтопу тебя эрекции нет, когда ты в зеркало смотришь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2016, 13:15 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHookЛюбой алгоритм на пару экранов можно декомпозировать. а нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2016, 13:36 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропила нужно? тебе нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2016, 15:34 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHookЛюбой алгоритм на пару экранов можно декомпозировать. +1 Изопропилдля примитивных алгоритмов - в самый раз рекомендации. Простите, а каковы критерии оценки примитивности алгоритма? Кишка кода, в одном блоке, уходящая вдаль на 50 экранов - это уже не примитивный алгоритм? Изопропила нужно? Да, действительно! Зачем? Всё можно записать и в машинных кодах единицами/нулями. Алгоритм ведь простой, итак всем всё понятно. А высокоуровневый язык программирования, тут и вовсе, просто, ненужная прослойка. ЗЫ: Человечество, всю историю развития ЯП, пытается создать язык одновременно понятный человеку и машине, и в тоже время, что бы он был достаточно производительным. Придумывают различные методологии программирования, определяют правила, что бы наконец заставить человека писать красивый, понятный, легкочитаемый код, чтобы т.с. выбить дурь говнокодинга из головы. ИМХО: Законченный блок кода, который помещается на один экран, прост и понятен человеку, легко читается и затем также легко сопровождается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 10:31 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НЕ ХОЛИВАР,- сказал МастерЗиф, начиная ХОЛИВАР. у меня был такой сосед в коммуналке, подходил на кухне, доверчиво брал за пуговицу и начинал разговор так: Ты меня извини ...,- и далее следовал поток грязных коммунальных оскорблений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2016, 16:20 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHookWhite Owlс любовью к разному размеру отступов Человек ставящий три отступа вместо четырех проработает у меня ровно до вечера и пойдет назад клепать сайты-визитки на вордпрессе. Куда вам всем особо пэхэпэхнутым и дорога. Боюсь спросить... А что, блин, если два? Отступа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 02:43 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didgik, А как вы оцениваете интеллект человека не способного освоить десяток правил промышленного стандарта и считаете ли вы, что вам такой дятел нужен в команде? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 05:59 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHookdidgik, А как вы оцениваете интеллект человека не способного освоить десяток правил промышленного стандарта и считаете ли вы, что вам такой дятел нужен в команде? Ваще ниже плинтуса! Но причем тут количество отступов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 11:07 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didgikВаще ниже плинтуса! Но причем тут количество отступов? 4 пробела ставит любой питоновый редактор по дефолту. Если даже человек не в состоянии это настроить, то его можно сливать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 12:53 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если дятел не понимает что такое "стандарт", тем более "промышленный", и знает _целых 2_ языка включая php, нет смысла с ним общаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 19:26 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
volodin661НЕ ХОЛИВАР,- сказал МастерЗиф, начиная ХОЛИВАР. я имел в виду, что мне интересны реальные технические доводы по проблеме, а не присущие священным войнам "доводы". Впрочем, я уже все по теме понял, благодарен откликнувшимся, и вполне удовлетворен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2016, 09:17 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl MasterZivWhite Owl, ты упал в моих глазах... Отжиматься не буду. Лучше полежу в сторонке. Но я думаю, что на твой начальный вопрос я ответил? о, да! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2016, 09:18 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на нем реализован slack, facebook, wikipedia, onwcloud, wordpress, bitrix и тысячи других больших и коммерческих и не коммерческих проектов основная имплементация не стоит PHP на месте и развивается причем без серъезных несовместимостей как у python (вспомним epicfail деление на две ветки - 2 vs 3). имплементация для java в вебсервере resin а также возможность запуска из командной строки http://wiki3.caucho.com/Quercus:_Command_Line_Interface_(CLI) - позволяет использовать всю мощь java-мира имплементация для .NET https://github.com/iolevel/peachpie - позволяет использовать всю мощь .NET для реализации разных типов приложений http://www.peachpie.io/#focus думаю вывод очевиден - PHP это будущий язык общего назначения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2016, 10:14 |
|
Почему не python?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
основная отличительная же фича PHP в плане безопасности в том - что он предоставляет неразделяемую многозадачность - состояние на http-запрос инициализируется каждый раз что предоставляет некий аналог let it crash эрланга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2016, 10:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&gotonew=1&tid=1460818]: |
0ms |
get settings: |