Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перенос сайта с Windows на Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется старый сайт-поисковик по картотеке. Всегда хостился на Windows (апач и пхп), встала задача перенести на Linux-хостинг.. казалось бы всё просто, но нихрена не работает.. под виндой (что на старом сервере, что на домашнем компе под денвером) всё работает, а на linux-хостинге полная беде с переменными (вывожу E_ALL ошибки) Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. и таких более 50 на каждую страницу. говоря проще - переменные не передаются и вообще печалька. при этом phpinfo() серваков совпадает - в чём может быть проблема!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и конечно же register globals включены ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия PHP поди еще разная... Иногда бывает проще переписать ужасный код, чем заставить сервер его понимать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
код примерно 10000 строк.... я сдохну это переписывать (код писал опять же не я) версия PHP была изначально аж 3я... но на 5ю я его поправил.. под виндой у меня под денвером на 5.3 работает, а под линуксом у хостера на 5.3 не работает (пробовал у хостера 4.4 включать - тоже самое..) php_info что у денвера что у хостера одинаковое, насколько могу судить. единственная разница HTTP_CONNECTION у хостера close, на денвере keep active (но вроде это не влияет, или я дико ошибаюсь? если так - то в каком месте что надо добавить?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
menand, эм, а попробуйте отключить вывод нотисов - все должно работать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
menandна 5ю я его поправилВидимо, далеко не все подправлено. Покажите проблемный кусок кода, откуда нотисы сыпются. Так понимаю, это самое начало до 21 строки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
menand, Warning: Cannot modify header information - headers already sent by если на первом варнинг не выскакивает, а на втором выскочил, значит или на первом сервере включена буферизация вывода, а на втором отключена, либо на первом просто отключен вывод варнингов. итак, вот по первому случаю решение (правильное) http://www.php.net/manual/en/outcontrol.configuration.php или неправильно - просто запретить выводить предупреждения (если на первом так было и всё работало, то лучше так... а то результат может быть непредсказуем :) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2013, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да проблема не в том что варнинги выводятся, а в том то не работает ничего.. такое ощущение что на виндоус-хостинге переменные "шарятся" между разными php файлами, а на линуксе переменные объявленные в одном файле становятся не доступны в другом... ибо эти "Undefined variable\index\constant" и прочие влияют на саму логику кода. нет переменной - нет работы алгоритма.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2013, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
menandтакое ощущение что на виндоус-хостинге переменные "шарятся" между разными php файлами, а на линуксе переменные объявленные в одном файле становятся не доступны в другом...Вы про область видимости переменных или про передачу значений переменных между различными вызовами скриптов? menandэти "Undefined variable\index\constant" и прочие влияют на саму логику кода. нет переменной - нет работы алгоритма.Вы правы, такое часто бывает. Еще и register_globals накладывает свой отпечаток. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2013, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
menand, Вы меня не поняли )). Я указал на несоответствие конфигов. Вам стоит тчательнее их сравнить. Возможно отличие не большое, однако оно есть. И как сказали, было бы неплохо увидеть проблемные участки кода и те места где неизвестные константы объвляются (уж не знаю, на винде писал мало, может там регистр констант не учитывается или ещё что-то) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2013, 12:47 |
|
||
|
|