Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не обновляются данные при выполнении mssql_query
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется скрипт извлечения данных из базы MSSQL: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. При его выполнении первый раз данные получаю без проблем, однако при повторном выполнении этого же скрипта приходят данные, полученные при первом выполнении, хотя точно известно, что данные в базе изменились. База находится на удаленном компьютере и принадлежит сторонней фирме (просто дан доступ) и помощи от этой фирмы получить невозможно. Есть мысль, что где-то закэшировались данные первого запроса, у себя вроде все прверил,а MS SQL совершенно не знаю, изучать его нет возможностей. Заранее благодарю!!! Модератор: Не забываем использовать тег SRC для оформления кода и кнопку предварительного просмотра! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2014, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторmssql_query что и правда работает??? по сабжу - подключаешься чкркз Managment studio и смтишь есть ли данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2014, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторпо сабжу - подключаешься чкркз Managment studio и смтишь есть ли данные. подключаешься через и смотришь. http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=7593 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2014, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне необходимо извлечь данные из удаленного sql сервера и записать их в локальную базу в mysql с помощью php скрипта. В примере дан скрипт длч извлечения и вывода на экран для простоты. Я точно знаю, что данные на удаленном сервере меняются. Ваши предложения мою проблему не решают!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2014, 07:45 |
|
||
|
|