Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
PHP или Jawa что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хочется кроссплатформенного решения. На пхп и яве нет опыта. Есть приличный на асп. Хотелось бы узнать что выбрать с точки зрения легкости разработки. Чтоб среда хорошая была, быстрая компиляция, хорошая легкая удобная отладка, что с компонентами? к примеру в асп есть компоненты для легкой работы с ajax запросами, можно легко делать веб методы и через них какието данные получать, есть компоненты типа дерева что довольно легко позволяет добиться в том числе динамической загрузки. С базами довольно легко все делается да и язык с точки зрения возможностей отличный (простота понятность интуитивность втоже время мощность все очень классно). Про саму джаву как язык понятно - это практически шарп, непонятно что там с веб разработкой, про php вообще ничего не понятно, сдается мне геморойная фигня это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2014, 19:03 |
|
||
|
PHP или Jawa что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бери Моно и пиши на ASP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2014, 19:13 |
|
||
|
PHP или Jawa что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowбери Моно и пиши на ASP asp прошу даже не рассматривать и не спорить интересует сабж просто сказал как в моих глазах сейчас выглядит разработка под веб и хочется понять что такое разработка под веб под пхп и явой. Код пхп встраивается в html? в аспе код отдельно от кода страницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2014, 20:15 |
|
||
|
PHP или Jawa что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FatherSqlКод пхп встраивается в html?Угу, встраивается . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2014, 21:01 |
|
||
|
PHP или Jawa что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FatherSqlПро саму джаву как язык понятно - это практически шарп, непонятно что там с веб разработкой всё в порядке, только слегка монстрообразно FatherSqlпро php вообще ничего не понятно, сдается мне геморойная фигня это. в этом мире всё с геморроем Что за задача - чуть поточнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2014, 21:20 |
|
||
|
PHP или Jawa что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторв аспе код отдельно от кода страницы. на самом деле нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2014, 22:50 |
|
||
|
PHP или Jawa что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопервых Java. А вофторы смотря какая задача ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2014, 12:11 |
|
||
|
PHP или Jawa что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AreostarВопервых Java. А вофторы смотря какая задача да скажите чуваку лучше так джава учить лучше чем пхп, но поддержка на джаве дороже. если просто сайт, то уже с такимже успехом можно и на сях, на делфи писать сайт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2014, 16:11 |
|
||
|
PHP или Jawa что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если выбирать на чем писать сайт Java или PHP, то конечно лучше PHP. Литературы много, документация на русском, да и много форумов на которых помогут быстро решить проблему с PHP, что далеко нельзя сказать про Java ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2014, 10:34 |
|
||
|
PHP или Jawa что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот интересно, а что, по Java нет литературы или там проблемы трудно решаются? ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2014, 10:43 |
|
||
|
PHP или Jawa что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleВот интересно, а что, по Java нет литературы или там проблемы трудно решаются? ;-) Не знаю ни одну компанию, которая бы штамповала сайты на java. Думаю связано это с повышением стоимости разработки (в том числе из-за других циферок в зарплатах разработчиков). Потому, как по мне, средняя стоимость ровно пропорциональна качеству и возможной функциональности, и от большего к меньшему распределяется так: Java Python, perl, (возможно ruby, но не знаю куда его отнести, даже слышал о нём мало и в глаза не видел) php Соответственно и работу найти (в плане вэба) легче всего на php (многие хотят сайты подешевле, а из функционала им нужна разве только корзина и модуль оплаты по вэбу), чуть сложнее на python, perl и сложнее всего на java. Однако и зарплаты разные :) Так что надо смотреть на то, какие у человека приоритеты... Если он хочет резко влететь в вэб, то лучше php... А если хорошо и качественно, но скорее всего медленно - то java :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2014, 11:36 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=aserov&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
6ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |