powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как узнать на какую страницу (аккаунт) вконтакте посетитель моего сайта поделился?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как узнать на какую страницу (аккаунт) вконтакте посетитель моего сайта поделился?
Фотография meg17m
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть кнопка "поделиться" на моем сайте. Допустим, вконтакте. Посетитель нажимает ее и публикует у себя на стене ссылку на мой сайт. Как узнать при этом его аккаунт в вконтакте, то есть на какой именно странице размещена эта ссылка? Интересует так же аналогичный вопрос для: фейсбук, твиттер, одноклассники, мейл.ру, лайфджорнал.

Как вариант можно кинуть ему ссылку с хешем и попросить перейти по вновь опубликованной ссылке с аккаунта соцсети на мой сайт, и чекнуть по хешу этот переход. Но этот вариант не подходит моему начальству. Какие еще есть варианты?
...
Рейтинг: 0 / 0
Как узнать на какую страницу (аккаунт) вконтакте посетитель моего сайта поделился?
vkle
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
MegaLastaКакие еще есть варианты?Выбить дурь из головы начальства - не предлагать? ;-)
Тады мониторить реферер - это и будет в каком-то немалом числе случаев адресом размещения ссылки.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как узнать на какую страницу (аккаунт) вконтакте посетитель моего сайта поделился?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]