powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите скрипт php бекапа MSSQL баз
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Подскажите скрипт php бекапа MSSQL баз
adastmin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Итак что надо, есть сервер Centos на нем должен располагаться скрипт который делает бекап с удаленного сервера MSSQL и сохраняет его на сервер Centos . Проблема в том, что базы больше 4 гигов. И пхп скрипт которым я пользуюсь тупо зависает. Вот надо чтобы бекап делался как в Sypex Dumper, тоесть например всего строк 500000, надо чтоб скнрипт дампил к примеру 1000 потом продолжал. чтобы не зависал и не выбивал таймаут. Какие ваши предложения или поделитесь готовым вариантом.
...
Рейтинг: 0 / 0
adastmin
Гость
phpMSAdmin не справляется с работой, даже если делать дамп по таблицам, 5000 дампит нормально. есть база в ней таблицы 40000+, и не справляется.

про редактирование php и nginx конфигов не подходит. нужнол решение именно на пхп. думаю чтото вроде нескольких патоков как писал выше реализовано в Дампиксе для MYSQL.
...
kunaksergey
Гость
adastmin,
может рассмотреть вариант backup'a с помощью bash
...
adastmin
Гость
В том то и дело, что надо на пхп. а про баш я не знаю какой скрипт мне поможет. ибо линукс машина доступна токо если прописать днс соответствуюющий и работать на ней при помощи шелла. там у меня токо сайты.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите скрипт php бекапа MSSQL баз
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]