|
PHP+Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
День добрый. Пожалуйста, помогите принять правильное решение. Есть: сервер на базе Windows 2000 Server, подключенный к 10 Мбит каналу. На сервере стоит Oracle 8i с базой данных на 200 пользователей, куча таблиц со сложными ссылками и пр. Нужно: написать к БД веб-интерфейс с максимальной производительностью оного даже на узких каналах региональных провайдеров через плохого качества модемные соединения с Интернет. Вопросы: позволяет ли PHP добиться хорошей производительности (скорости работы с базой пользователей) и стабильности работы с БД на базе Oracle? Есть ли альтернативы (написать веб-интерфейс на Perl и пр., перевести базу в MySQL)? Насколько сложно написать такой интерфейс? Заранее спасибо за ответы. Regards, Ashotovich. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2002, 09:41 |
|
PHP+Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
базой данных на 200 пользователей, куча таблиц со сложными ссылками и пр - вот это наверное исключает использование MySQL. PHP Вполне быстро справляется! И немного удобней, мне кажется, будет исполнять на PHP чем на Perl. И всеравно это будет выполняться на сервере! И он, я думаю, будет вполне успевать! Сколько коннектов в минуту планируется? Какой объем данных передавать необходимо для одного пользователя?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2002, 11:02 |
|
PHP+Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одновременно к базе будет подключаться не больше 30 человек, имхо. Ибо у нас страна большая - в одном регионе ночь, в другом - день. Основная работа пользователя будет в пересылке данных небольшого объема (внесение в таблицу нескольких переменных, как то: дата, время, имя, место, что делал, примечания и т. п.). Периодически будут необходимы операции, требующие больших вычислений со стороны сервера - выборка из многих таблиц с анализом данных. Главное - чтобы все запросы, передаваемые серверу были максимально коротки. У какого языка, подходящего для Oracle наиболее компактный синтаксис запросов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2002, 11:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=534&tid=1480703]: |
0ms |
get settings: |