Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кто пользуется Google Calendar API ? Можете помочь ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни один пример так и не заработал. Не могу за соломинку ухватиться. Создал API Client там есть ID и еще один код. подставлял и то и другое - ничего не работает. инвалид клиент. Поддержка дает готовое решение, в котором по всюду одни ошибки Например, в скаченном архиве нет файла autoload.php require 'vendor/autoload.php'; И все. дальше не разберусь. а еще в дебри зашел и случайно нашел что к проэкту Client Api можно подключить Calendar. Сделал его Enabled и показалось уведомление о триал использовании на 30 дней. И подарок за 300$ = 60 дней. Календарь для разработчиков от гугл платный или искать способы. На сайте хочу подключить календарь от гугл, поскольку каждый в телефоне легко может создать событие и я хотел синхронизировать эти события у себя на сайте, так как сайт разработан именно для партнеров. Для удобства гугл календарь как раз то что нужно. Что посоветуете ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2015, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сдесь можно попробовать соединение Сначала не понимал где искать этот долбанный calendarId Оказывается это моя почта на gmail и это понял просто перевернув все возможные варианты всматриваясь во все GET запросы. Теперь не понятно как достать key={YOUR_API_KEY} На этой странице используется авторизация Authorize requests using OAuth 2.0 У меня на PHP эта же авторизация не работает. И как я не старался - не работает. Кто может помочь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2015, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куда бы не зашел по всюду посылается на "рабочий" пример В котором отсутствует для начала файл autoload.php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2015, 10:38 |
|
||
|
|