|
Обясните тему как опознавать новое сообщение или нет?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу такую же примочку, как на SQL.ru [new] Проследите ход мыслей, и скажите он правилен или нет? Тема какая : создается сессия в кукисы записывается дата создания сессии при заполнении строчек с постами проверяется, если время создания поста раньше даты создания сессии, то пишется [new] иначе просто тема поста... тут вроде все просто непонятки для меня возникают, когда я по гиперссылке иду в пост смотрю его а потом возвращаюсь опять в форум то просмотренное сообщение уже без [new] а все непросмотренные с [new] просветите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2003, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю как тут, но что мешает в те же куки гнать идентификатор просмотра (ну хотя бы время последнего захода по ссылке)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2003, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот вот. Только если более подробнее, то в кук (или сессию) надо загонять id(номер) той ссылки, по которой ты ходил, а потом просто убирать [New] именно с нее. Заодно надо писать и кол-во вопросов/ответов, чтобы при появлении новых возникал обратно етый знак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2003, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
модифицируя вашу идею я принимаю следующее решение При создании сесии записывать дату ее создания и создавать массив открытых постов При просмотре добавлять в массив ID-просмотренных постов При повторном просмотре страницы со списком вопросов форума например ставить NEW только там где дата создания поста больше даты и не входит в массив просмотренных ОЦЕНИТЕ АЛГОРИТМ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2003, 10:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&fpage=529&tid=1480481]: |
0ms |
get settings: |