powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как переписать интернет-магазин?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
как переписать интернет-магазин?
Ёбнутый дизайнер
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
кароче есть магазин допустим у фирмы у нашей, я хачу себе такой же

ПАМАГИТЕ ЕГО СПИЗДИТЬ!

я кароче все файлы чота скопировал с сайта www.nasha-firma.ru, прям в точности как они там лежат, на свой сайт и везде поставил в точности те же аттрибуты каторые стояли. вот, а дальше я не понял - он чота чтоли с одной и той же базой данных обсчаецца, кароче меняеш товар а он и на фирме меняется, и меня могут западозрить в спизживании магазинофф. Хотя я поменял там имя и логин пароль порт и т.д. к базе данных на свои... mySql бля.

помогите! чо там надо сделать? может инсталлировать его или установить или чо? установка нужна, да? если чо - вас ждёт товарищ баблос.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ScableR
Участник
Ну ты чел, блин даешь...... Во первых тут не надо ругаться. Во вторых, без ошибок писать так-же желательно (хоть и не обязательно), ну и в последних. Ты мог что-то пропустить при изменении настроек. Я против использования чужого интиллекта в своих целях, но могу попробовать переучить твой магазин на новый манер =)... Мыло есть в инфе.
...
MrGreeN
Гость
Не..., я такого ещё не видел
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как переписать интернет-магазин?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр